[Помогите] Ошибка после переноса максищоп 1.5.4.1

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Luckas, 17 апр 2013.

  1. Luckas

    Luckas

    Регистрация:
    21 ноя 2012
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    57
    Здравствуйте.
    После переноса магазина на хостинг http://www.1gb.ru вылезли ошибки:
    Notice: unserialize() [function.unserialize]: Error at offset 44 of 108 bytes in /home/virtwww/******/http/index.php on line 65

    Notice: unserialize() [function.unserialize]: Error at offset 339 of 343 bytes in /home/virtwww/******/http/index.php on line 65

    Notice: unserialize() [function.unserialize]: Error at offset 85 of 89 bytes in /home/virtwww/********/http/index.php on line 65

    Notice: unserialize() [function.unserialize]: Error at offset 50 of 54 bytes in /home/virtwww/********/http/index.php on line 65
    Подскажите, пожалуйста, в чем проблема.
     
  2. nix

    nix php, MySQL, UNIX, MikroTik ROSAPI

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    889
    У тебя ошыбка на 108 и т.д. байте в строке 65
    Попробуй перезалить файл index.php
    (вряди поможет)
    Ну и выложи сюда сам файл index.php, хотелось бы увидеть
     
  3. kama812

    kama812

    Регистрация:
    30 мар 2013
    Сообщения:
    311
    Симпатии:
    194
  4. Luckas

    Luckas

    Регистрация:
    21 ноя 2012
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    57
    не помогло. я и сам гуглить умею.
    --- добавлено: Apr 17, 2013 5:53 PM ---
    там строчка $config->set($setting['key'], unserialize($setting['value']));
    --- добавлено: Apr 17, 2013 5:55 PM ---
    Там вообще оказывается поудалялись все русские значения в базе.
     
  5. kama812

    kama812

    Регистрация:
    30 мар 2013
    Сообщения:
    311
    Симпатии:
    194
    ну а вдруг)
    как понимаю там
    foreach ($query->rows as $setting) {
    if (!$setting['serialized']) {
    $config->set($setting['key'], $setting['value']);
    } else {
    $config->set($setting['key'], unserialize($setting['value']));
    }
    }попробуй
    на время добавить туда
    foreach ($query->rows as $setting) {
    if (!$setting['serialized']) {
    $config->set($setting['key'], $setting['value']);
    } else {
    if(!unserialize($setting['value'])) echo $setting['key'] . '<br>';
    //$config->set($setting['key'], unserialize($setting['value']));
    }
    }
    посмотри что за ключ выдаст и удали его из базы

    лучше добавить
    if(!unserialize($setting['value'])) echo $setting['key'] . ' ' . echo $setting['value'] . '<br>';а то при пустом тоже будет срабатывать
     
  6. Luckas

    Luckas

    Регистрация:
    21 ноя 2012
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    57
    Все норм. Я лохонулся, не выбрал кодировку, поэтому весь русский текст из базы вырезало и повылетали ошибки.