[Помогите] Ошибка после установки шаблона

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем usamchik, 7 мар 2013.

  1. usamchik

    usamchik

    Регистрация:
    21 фев 2013
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    6
    Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! Устанавливаю шаблон Light для сборок MaxyStore v.1.5.3.1-1.5.4.1
    на OpenCart v.1.5.4.1.
    Выдает такую ошибку
    Код:
    Notice: Error: Could not load model design/menu! in путь на хосте/docs/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_loader.php on line 51
    vq2-system_engine_loader.php on line 51

    Как запустить данный шаблон ?
    Совместим ли MaxyStore v.1.5.4.1 с OpenCart v.1.5.4.1 ?
     
  2. passtools

    passtools

    Регистрация:
    4 фев 2013
    Сообщения:
    231
    Симпатии:
    51
    vqmod Попробуй сначало отключить.

    И дай сылку на шаблон. шаблон бесплатный?
     
  3. usamchik

    usamchik

    Регистрация:
    21 фев 2013
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    6
    А как его отключить ? Я пробовал его переустанавливать.

    Шаблон бесплатный.
     
  4. passtools

    passtools

    Регистрация:
    4 фев 2013
    Сообщения:
    231
    Симпатии:
    51
    Кажется через VQMod Менеджер отключить можно, и вообще для начало удали а потом можешь заного перезалить.
     
  5. usamchik

    usamchik

    Регистрация:
    21 фев 2013
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    6
    Удалил VQMod пишет
    Код:
    Warning: require_once(../vqmod/vqmod.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/docs/admin/index.php on line 15
     
    Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '../vqmod/vqmod.php' (include_path='.:/home/php') in /home/docs/admin/index.php on line 15
    И не входит в админку.
    Установил обратно VQMod опять..
    Код:
    Notice: Error: Could not load model design/menu! in путь на хосте/docs/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_loader.php on line 51
     
  6. Bnopen

    Bnopen Команда форума

    Регистрация:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    1.155
    Симпатии:
    514
    usamchik, очистите кеш vqmod.
    если есть VQMod manager, там есть вкладка очистка кеша.
    или на фтп в каталоге vqcache удалите все файлы.
     
  7. passtools

    passtools

    Регистрация:
    4 фев 2013
    Сообщения:
    231
    Симпатии:
    51
    Тоже попробовал установить шаблон, вышла ошибка. Надо попробовать сам шаблон только установить и еще кажется набо обязательно установить модули какие должны быть там.

    ЭТО НЕ ПОМОЖЕТ.
     
  8. usamchik

    usamchik

    Регистрация:
    21 фев 2013
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    6
    КЕШ первым делом чистил, потом переустановил полностью VQMod - не помогло.

    Поставил просто шаблон - структура потерялась.
     
  9. 24web

    24web

    Регистрация:
    5 мар 2013
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    1
    Кто знает как исправить? (или где настроить?) шаблон creative
    [​IMG]
     
  10. oPPPs

    oPPPs

    Регистрация:
    8 сен 2012
    Сообщения:
    266
    Симпатии:
    245
    НЕТ
    сборка MaxyStore - это форк ocStore с добавлением своих правок, вкручиванием модулей и т.д.
    При этом не всегда корректно. Про совместимость своих модулей и шаблонов, MaxyStorЫ так и пишут у себя, что только для сборок MaxyStore.
    Остальное как всегда руками, при желании. :wink:
    При сильном желании можно натянуть ЛЮБОЙ шаблон на любой движок!
    Ключевые слова на самом виду.
    Если вам так нужен именно этот шаблон, почему бы не установить его на чистую сборку MaxyStore?
    Шаблон встает корректно - проверено.
    При условии, что больше никаких шаблонов не будет ( и переключать не будете), настраивается нормально.
     
    usamchik нравится это.
  11. oPPPs

    oPPPs

    Регистрация:
    8 сен 2012
    Сообщения:
    266
    Симпатии:
    245
     
    usamchik нравится это.
  12. oPPPs

    oPPPs

    Регистрация:
    8 сен 2012
    Сообщения:
    266
    Симпатии:
    245
    usamchik
    На будущее, и чтобы самому посмотреть где и что добавлено и изменено.
    Берешь чистый движок ОС (именно чистый и без модов, чтобы не путаться), распаковал его в любое место.
    В другую папку распаковал архив, выложенный мной выше. ну или любой другой, с нужными фишками.
    Используешь программы или инструменты для сравнения папок/файлов (в т.ч. по содержанию), например Compare++, Beyond Compare, Notepad++ (с плагинами) и т.д.
    Сраниваешь папки, от корня - и сразу увидишь, разиличия, добавки, правки.
    Так же можешь посмотреть сравнением все различия и в базах (если оба дампа присутствуют) - просто открыть два файла в Notepad++ и сравнить (установи плагин Compare).

    И читай внимательно логи (ошибок) там всегда указывается причина и виновник. :wink:
    Удачи!
     
    ss13 и usamchik нравится это.