[Помогите] Ошибка при использовании vqmod

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем wmzeshka, 19 ноя 2013.

  1. wmzeshka

    wmzeshka

    Регистрация:
    17 окт 2012
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    При установке любого модуля с использованием VQmod, на сайте в карточке товара либо на главной вылетают ошибки. Может ли это зависеть от хостинга. Хостинг только что купил. На предыдущем хостинге таких проблем небыло
     
  2. alex_storm

    alex_storm дизайн, CSS Команда форума

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    1.120
    Симпатии:
    559
    Проверьте права на папки
    vqmod
    vqmod/vqcache
    system/cache
    Должны быть 777
    Так же проверьте установлен ли у Вас VQMOD.
     
  3. IgorVS

    IgorVS

    Регистрация:
    23 окт 2013
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    17
    Теоретически может и от хостинга. Но скорее всего Вы перенесли как написал alex_storm. Если не поможет, то напишите какие ошибки выходят.
     
  4. wmzeshka

    wmzeshka

    Регистрация:
    17 окт 2012
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    Все права установлены правильно. VQmod установлен. Установил модуль opencartseopackprov4.2 выдал на главной такую ошибку
    Notice: Undefined index: custom_title in /home/stilni/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_model_catalog_product.php on line 24Notice: Undefined index: custom_title in /home/stilni/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_model_catalog_product.php on line 24Notice: Undefined index: custom_title in /home/stilni/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_model_catalog_product.php on line 24Notice: Undefined index: custom_title in /home/stilni/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_model_catalog_product.php on line 24Notice: Undefined index: custom_title in /home/stilni/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_model_catalog_product.php on line 24Notice: Undefined index: custom_title in /home/stilni/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_model_catalog_product.php on line 24Notice: Undefined index: custom_title in /home/stilni/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_model_catalog_product.php on line 24Notice: Undefined index: custom_title in /home/stilni/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_model_catalog_product.php on line 24Notice: Undefined index: custom_title in /home/stilni/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_model_catalog_product.php on line 24Notice: Undefined index: custom_title in /home/stilni/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_model_catalog_product.php on line 24Notice: Undefined index: custom_title in /home/stilni/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_model_catalog_product.php on line 24Notice: Undefined index: custom_title in /home/stilni/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_model_catalog_product.php on line 24
     
  5. etens1212

    etens1212

    Регистрация:
    1 май 2013
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    16
    Удалите старую версию
    Потом перезапишите файлы index.php в корене сайта и в папке admin/
    ну естественно чистый index.php берите с той самой сборки и версии движка
    тогда скачайте последнюю версию https://code.google.com/p/vqmod/downloads/detail?name=vqmod-2.4.1-opencart.zip&can=2&q=
    залейте на сайт и
    Веедите в адресной строке (ваш сайт.ру/vqmod/install)
     
  6. wmzeshka

    wmzeshka

    Регистрация:
    17 окт 2012
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    сделал все как написали, но

    при добавлении товара в админке, вылетает Fatal error: Cannot redeclare ModelCatalogManufacturer::getManufacturerDescriptions() in /home/stilni/public_html/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_catalog_manufacturer.php on line 313
     
    Последнее редактирование: 19 ноя 2013
  7. ashtray

    ashtray Главный по попкам!

    Регистрация:
    13 ноя 2012
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    70
    а проверьте версию PHP на хосте, было нечто подобное когда у хостера была включена старая версия
     
  8. alex_storm

    alex_storm дизайн, CSS Команда форума

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    1.120
    Симпатии:
    559
    Помоему тут ошибка заключается только в том, что человек использует скорее всего SEO PACK именно он добавляет custom_title насколько я помню. Если удалить не нужные xml файлы, то все будет гуд.
     
  9. wmzeshka

    wmzeshka

    Регистрация:
    17 окт 2012
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    Вы правы. используется seo pack pro v 2.4.1 А какие файлы попробовать удалить?
     
  10. ashtray

    ashtray Главный по попкам!

    Регистрация:
    13 ноя 2012
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    70
    info_meta
    brands_meta
    custom_title
    product_seo_plus_title_with_category

    это если у вас стоит ocstore
     
    wmzeshka и Pelmen нравится это.
  11. wmzeshka

    wmzeshka

    Регистрация:
    17 окт 2012
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    Вроде все заработало, кроме страниц товара. почему то на страницу товара сделало вот такую ссылку http://stilnie-detki.com/detckaya-obuv/obuv-dlya-devochek/detckaya-obuv-child-winter.html.html Как убрать второе html?
     
  12. alex_storm

    alex_storm дизайн, CSS Команда форума

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    1.120
    Симпатии:
    559
    Зайти в настройки/сервер и убрать .html
     
  13. wmzeshka

    wmzeshka

    Регистрация:
    17 окт 2012
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    сделал как вы сказали. пишет "Запрашиваемая страница не найдена. " Но второй html удалился
     
  14. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.041
    Симпатии:
    774
    А как у вас seo ссылка выглядит в настройках товара? Если в ней есть html - удалите.
     
  15. zoolos

    zoolos

    Регистрация:
    15 ноя 2013
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    3
    почистите кеш, у меня как-то такая же проблема была.
     
  16. wmzeshka

    wmzeshka

    Регистрация:
    17 окт 2012
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    html в конце не прописан. чистка кэша не помогает
     
  17. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.041
    Симпатии:
    774
    Но откуда-то ж он берёться. Поотключайте seo модули, которые устанавливали.
     
  18. alex_storm

    alex_storm дизайн, CSS Команда форума

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    1.120
    Симпатии:
    559
    Скорее всего его генерит сам SEO PACK в генераторе ссылок он есть. Поэтому нужно удалить все ссылки и перегенирить их заново, можно без .html
     
    wmzeshka нравится это.
  19. Andrey123456

    Andrey123456

    Регистрация:
    30 июн 2013
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    2
    "Undefined index" - Не определено индексом... вроде понятно же у товарища Seo прописано не корректно для нового хостинга, вырубайте seo, через настройки seo pack делайте Delte, чистите кэш, смотрите на результат.
     
  20. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.041
    Симпатии:
    774
    Вы думаете прежде, чем писать или скорость набора текста выше скорости мысли?
    В ошибке говориться, что контроллер пытается обратиться к индексу массива с именем custom_title, который не существует.
    При чём тут хостинг вообще?