Ошибка при оформлении заказа

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем oltreyn, 26 дек 2014.

  1. oltreyn

    oltreyn

    Регистрация:
    7 фев 2014
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    4
    При оформлении заказа вылетает ошибка, что можете посоветовать? Версия движка PrestaShop™ 1.5.5.0
    Fatal error: Uncaught exception 'SmartyException' with message 'Unable to load template file '$tpl_dir./errors.tpl' in '/home/bestst02/site.com/www/themes/theme476/authentication.tpl'' in /home/bestst02/site.com/www/tools/smarty/sysplugins/smarty_internal_templatebase.php:127 Stack trace: #0 /home/bestst02/site.com/www/tools/smarty/sysplugins/smarty_internal_template.php(286): Smarty_Internal_TemplateBase->fetch(NULL, NULL, NULL, NULL, false, false, true) #1 /home/bestst02/site.com/www/cache/smarty/compile/c6/9d/68/c69d68bebefd8b9d2991675ef6e1925223b91182.file.authentication.tpl.php(137): Smarty_Internal_Template->getSubTemplate('$tpl_dir./error...', NULL, NULL, NULL, NULL, Array, 0) #2 /home/bestst02/site.com/www/tools/smarty/sysplugins/smarty_internal_templatebase.php(180): content_549d37f8a7d729_53225046(Object(Smarty_Internal_Template)) #3 /home/bestst02/site.com/www/classes/controller/FrontController.php(536): Smarty_Internal_TemplateBase->fetch('/home/bestst02/.. in /home/bestst02/site.com/www/tools/smarty/sysplugins/smarty_internal_templatebase.php on line 127
     
  2. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.378
    написано, что не может загрузить errors.tpl... проверьте, есть ли он. если нет - создайте.

    Чистая установка или же вы устанавливали какие-то дополнения?
     
  3. oltreyn

    oltreyn

    Регистрация:
    7 фев 2014
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    4
    Да нет, дополнения вроде все стандартные из коробки, была парочка дополнительных, но все отключил. Спасибо за ответ, сейчас попробую.
    --- Добавлено, 26 дек 2014 ---
    Нет, файл errors.tpl есть и работает нормально с дефолтным шаблоном. Видимо проблема в самом шаблоне, но не пойму где именно