[Помогите] Ошибка при переезде на хостинг

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем dbunt1tled, 25 фев 2013.

  1. dbunt1tled

    dbunt1tled

    Регистрация:
    18 фев 2013
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    44
    решил залить магазин(oc 1.5.4.1) на хостинг выдает ошибку
    Parse error: syntax error, unexpected 'if' (T_IF), expecting function (T_FUNCTION) in ....vqmod/vqcache/vq2-catalog_model_catalog_product.php on line 456
    На локалке все работает, при переезде голый магазин также работает, начинается фигня при добавлении модулей, стоит импорт/экспорт и фильтр(http://opencartforum.ru/topic/9956-автоматический-фильтр-товаров/)....грешу на фильтр, тк админке выпадающее-подменю Каталог разширилось аж до помощи, никто не встречался с такой проблемой?
    --- добавлено: 25 фев 2013 в 13:23 ---
    кеш вычищался как общий так vqmod, может где-то в специфическом месте права настроить?
     
  2. nix

    nix php, MySQL, UNIX, MikroTik ROSAPI

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    889
    Ошибка синтаксиса, проверьте правильность написания символов типа ' , ...
    И проблема в модуле роботающем на vQmod
    Попробуйте по очереди удалять xml файли модуля из vQmod а таким путем найдете какой модуль содержит ошибку, потом в найденом модуле проверьте на наличия ошибок синтаксиса
     
  3. dbunt1tled

    dbunt1tled

    Регистрация:
    18 фев 2013
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    44
    а почему на локалке работает.... я думаю проблема не в синтаксисе, это либо права где то не настроены либо еще что-то
     
  4. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.050
    Симпатии:
    777
    Для начала почистите кеш vQmod.

    А вообще, vQmod - это зло!
     
  5. dbunt1tled

    dbunt1tled

    Регистрация:
    18 фев 2013
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    44
    все вычищино глюк именно в xml файле вставляю от старой версии все работает..... в ставляюю от актуальной версии эта ошибка причем я смотрел по форуму модуля кроме как у меня ни у кого такой ошибки не возникало(
     
  6. nix

    nix php, MySQL, UNIX, MikroTik ROSAPI

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    889
    Виложите файл vq2-catalog_model_catalog_product.php
    и файл модуля xml

    P.S. ненабивайте сообщения
     
  7. dbunt1tled

    dbunt1tled

    Регистрация:
    18 фев 2013
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    44
    Вот файл:
     
  8. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.050
    Симпатии:
    777
    У вас то ли лишнее закомментировано, то ли наоборот не всё, что нужно.
    Если строка 456 и дальше относится к функции getTotalProducts, то это всё тоже нужно закомментировать до строки 559 включительно.
    А вообще, никогда так код не комментируйте
     
    dbunt1tled нравится это.