Kredov long

[Помогите] Ошибка при работе Поставщики 5.0

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем brysommer, 25 янв 2014.

  1. brysommer

    brysommer

    Регистрация:
    18 янв 2014
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Код:
    Warning: file_put_contents(../image/data/temp/temp.jpg?itok=bcx78o6R) [function.file-put-contents]: failed to open stream: No such file or directory in \www\admin\model\catalog\suppler.php on line 5042Warning: file_put_contents(../image/data/temp/temp.jpg?itok=b4o0SwHS) [function.file-put-contents]: failed to open stream: No error in \www\admin\model\catalog\suppler.php on line 5042Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\dana.rv.ua\www\admin\index.php:86) in Z:\home\dana.rv.ua\www\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at \www\admin\index.php:86) in \www\vqmod\vqcache\vq2-system_engine_controller.php on line 29
    Что это значит и как исправить?
    --- Добавлено, 25 янв 2014 ---
    Когда модуль заканчивает роботу. Все выглядит нормально но дополниткльные фото не добавлены. Хотя я настраивал парсер на их.
     
    Последнее редактирование: 25 янв 2014
  2. Lora32

    Lora32

    Регистрация:
    28 фев 2013
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    152
    Пролемы с работой модуля vqmod при установке этого модуля нужно подробно изучить инструкцию.
    В ошибках пишет нет такой категории. Или неправельно настроил модуль на парсинг.
    В болеее поздних версиях автор стал добавлять правельные хеш файлы vqmod которыепозваляют правельно работать модулю.
     
  3. brysommer

    brysommer

    Регистрация:
    18 янв 2014
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Устанавливал модуль не используя vqmod инструкцыю читал внимательно но не всегда можно понять однозначно. Возможно есть ошыбки в настройках парсера. Если вы о установке vqmod то я смотрел видео инструкцыю не читал. Если обновление модуля может мне помочь не могли б вы поделится ссылкой. Пока буду рить в сторона неправельной настройки парсера.
     
  4. Lora32

    Lora32

    Регистрация:
    28 фев 2013
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    152
    Файлы на сервер загружал с папкой vqmod? Есле да то конфликликт с этими файлами удали их с сервера. Вобще в инструкции много полезного для установки.
    В пятой версии модуля нужно создавать категории ручками. У модуля есть фаил ошибок на сервере посмотри логи ошибок там все подробно написано про все ошибки.


    Здесь на форуме есть новая версия хайд только высокий.
     
    Последнее редактирование: 27 янв 2014
  5. brysommer

    brysommer

    Регистрация:
    18 янв 2014
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Lora32, извени но твоя ссылка не работает. Пост 91994 я тоже не смог найте в этой теме. Но думаю "высокий" значит через месяца два дотянеш.
    У меня уже была установлена очень стиарая версия поставщиков установлена вручную. Я прочитал инструкцыю в поставщики 5.0 по обновлению и если я не ошыбаюсь перезалил файлы програми не включяя папку vqmod, предварительно грохнув базы супплер. Если вы о файле errors.tmp то там
    Папка темп существуе. В моем руководстве написано много о установке но о таких ошыбках ни слова. Может мне нужно перезалить файл контроллер и внести нужные для поставщиков в него правки?
     
  6. Lora32

    Lora32

    Регистрация:
    28 фев 2013
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    152
    Тебе нужно создать папку для фото с любым названием в корне сайта. Потом при настройка формы поставщика указать такое же название папки для фото. При парсинге туда отправятся все твои фото. Папка image/data/temp это системная папка движка. Модулю нужна своя папка. Есле поставщиков много то каждому можеш создавать отдельную папку для фото создав отдельную форму поставщика. В одну папку не помещай много фото.
     
  7. brysommer

    brysommer

    Регистрация:
    18 янв 2014
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Lora32, Я создавал папку в image/data/ для категории, туда попали основные фото без дополнительных. Где указывать папку которая создана в корне?