Ошибка MySQL при Экспорте на локалку.

Тема в разделе "Базы Данных", создана пользователем passtools, 9 июн 2013.

  1. passtools

    passtools

    Регистрация:
    4 фев 2013
    Сообщения:
    231
    Симпатии:
    51
    Выходит такая ошибка при Экспорте Mysql
    Это говорится о том что версия не совместимы. На локалке у меня стоит Денвер Версия программы: 5.5.25 - MySQL Community Server (GPL)
    А сервера стоит 3.5.8.1.
    И как все это исправить, чтобы Экспортировать без ошибок?
     
  2. nix

    nix php, MySQL, UNIX, MikroTik ROSAPI

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    889
    Кто сказал что проблема в версии мускуля? Оо
    Ето всего навсего синтаксическая ошибка... Какай запрос делается при експорте? Выложите сюда тут помогут исправить
     
    passtools нравится это.
  3. passtools

    passtools

    Регистрация:
    4 фев 2013
    Сообщения:
    231
    Симпатии:
    51
    Экспорт в формате SQL в Быстрый - отображать минимум настроек.

    Ой у меня выходит ошибка при импорте на локалку. Экспорт на все 100% в формате .sql.zip
     
  4. nix

    nix php, MySQL, UNIX, MikroTik ROSAPI

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    889
    В таком случае проще будет Вам использовать SypexDumperLite
     
  5. passtools

    passtools

    Регистрация:
    4 фев 2013
    Сообщения:
    231
    Симпатии:
    51

    Вот такой код еще выходит
    --- добавлено: 9 июн 2013 в 15:32 ---
    Это как?
     
  6. nix

    nix php, MySQL, UNIX, MikroTik ROSAPI

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    889
    Вопше непонятно зачем Вы хтмл код суете, експорт должен делатся без всяких там ошибок.

    Ето так. На сайте можно скачать и пользоваться долго и счастливо
     
  7. passtools

    passtools

    Регистрация:
    4 фев 2013
    Сообщения:
    231
    Симпатии:
    51
    Выходит такая ошибка при импорте на денвер.
    --- добавлено: 9 июн 2013 в 16:08 ---
    А если через Sypex то такая ошибка.
    Начало импорта БД `phpmyadmin`
    Файл: passto8g_univer.sql.gz
    MySQL Error: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near \'\n
    Выполнение прервано из-за ошибки
     
  8. asusdemo

    asusdemo Веб-архитектор ocDesign.ru

    Регистрация:
    11 фев 2013
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    26
    Можете выложить бекап? Ошибка может быть из-за того, что при импорте на деневре, ваша версия мускула не понимает некоторые символы, у меня такое было и я правил в ручную пару строк и все нормально легло...
     
  9. passtools

    passtools

    Регистрация:
    4 фев 2013
    Сообщения:
    231
    Симпатии:
    51
    Какой еще бекап?
     
  10. asusdemo

    asusdemo Веб-архитектор ocDesign.ru

    Регистрация:
    11 фев 2013
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    26
    Я так понимаю вы сделали Экспорт базы данных и при Импорте этих данный в Деневре у Вас возникает синтаксическая ошибка
     
  11. passtools

    passtools

    Регистрация:
    4 фев 2013
    Сообщения:
    231
    Симпатии:
    51
    Да. Все теперь исправил. файл один не давал на запись. Проглядел на запись.

    Теперь выходит другая ошибка, нет связи с mysql кажется.
     
  12. asusdemo

    asusdemo Веб-архитектор ocDesign.ru

    Регистрация:
    11 фев 2013
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    26
    Нет файла или каталога. Проверьте строку 17 в index.php
     
  13. passtools

    passtools

    Регистрация:
    4 фев 2013
    Сообщения:
    231
    Симпатии:
    51
    Файл startup.php есть.
     
  14. asusdemo

    asusdemo Веб-архитектор ocDesign.ru

    Регистрация:
    11 фев 2013
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    26
    Для теста, попробуйте заменить этот файл на другой из чистой сборки
     
  15. nix

    nix php, MySQL, UNIX, MikroTik ROSAPI

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    889
    Граждане отдыхающие и набивающие посты, у нас работает замечательнейшая развлекательная программа Невидимый поиск, его может найти только мастер джедай достигший 5 левела....

    Зачем ети флудилки как у блондинок фотки в дзеркале....

    в поиске вводим начало ошибки Warning: require_once(
    и уже нам тысяча результатов выдается!!!

    Например ето !!!

    Будьте поумнее блондинок!!! Хотя тут и так все ясно...