[Решено] Ошибки Ошибки и еще раз ошибки

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Кимка, 11 апр 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Кимка

    Кимка

    Регистрация:
    28 янв 2013
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    10
    Проблема такая) при изменении любого товара выдает вот такие непристойные фразы)


    но что самое интересное... изменения сохраняются и появляются на сайте
     
  2. noobie

    noobie

    Регистрация:
    27 мар 2013
    Сообщения:
    173
    Симпатии:
    22
    Раньше работало нормально?
    Версия ОС и на чем хоститься (denwer?)
    Инсталяция ОС чистая или модули какие ставили файлы правили?

    С похожей ошибкой сталкивались тут (решается в локализации)
    http://opencartforum.ru/topic/1449-problema-s-kodirovkoi/
    и тут (кривой модуль)
    http://servak.me/threads/Пакетный-редактор-товарв-opencart-1-5-1-1-5-4.536/page-2
     
  3. Кимка

    Кимка

    Регистрация:
    28 янв 2013
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    10
    Раньше нормально работало! версия 1.5.4.1. да на денвере)
    модули не ставил поставил только шаблон shoppica 2
     
  4. noobie

    noobie

    Регистрация:
    27 мар 2013
    Сообщения:
    173
    Симпатии:
    22
    На дефолтном шаблоне ошибка повторяется?
    Попробуйте почистить все кеши (vqmod также)
    И поставить в настройках локализации английский и проверить повторится или нет.
     
  5. web2us

    web2us

    Регистрация:
    10 мар 2013
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    добавь строки в начале .htaccess
    php_flag display_errors off
    php_flag display_startup_errors off
     
  6. Кимка

    Кимка

    Регистрация:
    28 янв 2013
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    10
    это не помогло(
    На дефолтном шаблоне ошибка повторяется
    --- добавлено: Apr 11, 2013 2:11 PM ---
    это не помогло(
    На дефолтном шаблоне ошибка повторяется
     
  7. Berserk163

    Berserk163

    Регистрация:
    16 фев 2013
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    22
    В случае если вес и размеры товара указаны ошибка все равно присутствует?
    В базе данных должны быть стандартные значения для полей length_class_id и weight_class_id, которые равны нулю, на сколько я помню. Посмотрите, возможно ошибка в базе. Если их значения не установлены, измените стандартные значения на 0 (таблица "product", нажать на ссылку "структура").
     
  8. web2us

    web2us

    Регистрация:
    10 мар 2013
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    добавь в .htacces
    php_value error_reporting “E_ALL & ~E_NOTICE”
     
  9. Кимка

    Кимка

    Регистрация:
    28 янв 2013
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    10
    Там вроде все нормально) или может я где не там смотрю?
    [​IMG]
     
  10. Berserk163

    Berserk163

    Регистрация:
    16 фев 2013
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    22
    Нет, все верно) Та же самая ошибка присутствует и при создании нового товара?
     
  11. Кимка

    Кимка

    Регистрация:
    28 янв 2013
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    10
    Да. се другие изменения делаются без проблем. а вот товар что то не хочет)
     
  12. web2us

    web2us

    Регистрация:
    10 мар 2013
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    покажи Z:\home\localhost\www\shop\admin\model\catalog\product.php on line 113
     
  13. Кимка

    Кимка

    Регистрация:
    28 янв 2013
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    10
    вся 113 строчка)
     
  14. web2us

    web2us

    Регистрация:
    10 мар 2013
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    поставь... перед...

    $data['weight_class_id'] = ((isset($data['weight_class_id']))?(int)$data['weight_class_id']:0);
    $data['length_class_id '] = ((isset($data['length_class_id ']))?(int)$data['length_class_id ']:0);
     
  15. Berserk163

    Berserk163

    Регистрация:
    16 фев 2013
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    22
    "система-локализация-единицы веса", там все установлено верно? если возможно - скрин.
     
  16. Кимка

    Кимка

    Регистрация:
    28 янв 2013
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    10
    не помогло. проблема осталась.
    вот пожалуста
    При добавлении единицы веса появилось вот что:
    Notice: Error: Duplicate entry '8-2' for key 'PRIMARY'
    Error No: 1062
    INSERT INTO weight_class_description SET weight_class_id = '8', language_id = '2', title = '123', unit = '123' in Z:\home\localhost\www\shop\system\database\mysql.php on line 49
     
  17. Berserk163

    Berserk163

    Регистрация:
    16 фев 2013
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    22
    Попробуйте сделать бэкап вашей базы данных и заменить ее свежей, от той же версии опенкарт, будут ли ошибки в этом случае. (сработает если вы не делали существенных изменений в базе данных)
     
  18. web2us

    web2us

    Регистрация:
    10 мар 2013
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    аааа... очисть таблицы
    weight_class
    weight_class_description
    length_class
    length_class_description

    и добавь размерность
    --- добавлено: Apr 11, 2013 5:55 PM ---
    не прокатит, там видать шаблон изменил уже базу...
     
  19. Кимка

    Кимка

    Регистрация:
    28 янв 2013
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    10
    Вообщем хрень какая происходит...
    В админке на Инглиш переходишь все нормально никаких ошибок. как обратно на Русский меняешь появляются эти ошибки
    Вроде все файлы из темы добавил в Русский а все равно
     
  20. Berserk163

    Berserk163

    Регистрация:
    16 фев 2013
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    22
    Да, видимо в этом дело.
    Тогда изменить/очистить таблицы.
     
Статус темы:
Закрыта.