[Решено] Ошибки Ошибки и еще раз ошибки

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Кимка, 11 апр 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. web2us

    web2us

    Регистрация:
    10 мар 2013
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    таблицы почисть и добавь... у мну недавно была такая же хренть на оссторе
     
  2. Кимка

    Кимка

    Регистрация:
    28 янв 2013
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    10
    как эт сделать?))
     
  3. web2us

    web2us

    Регистрация:
    10 мар 2013
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    phpMyAdmin выбираешь таблицы и очищаеш
     
  4. Кимка

    Кимка

    Регистрация:
    28 янв 2013
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    10
    нет это я сделал я имею ввиду про размерность)
     
  5. web2us

    web2us

    Регистрация:
    10 мар 2013
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    админке->система-локализация-еденицы измерения

    и задаешь вес и длину
    --- добавлено: Apr 11, 2013 6:18 PM ---
    ну или попробуй перед 113.... $this->db->query(.... строчкой поставить так

    if((!isset($data['weight_class_id']))
    $data['weight_class_id'] = 0;
    if(!isset($data['length_class_id '])
    $data['length_class_id '] = 0;
     
  6. Кимка

    Кимка

    Регистрация:
    28 янв 2013
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    10
    С помощью очищения таблиц получилось добавить единицу веса без ошибок) благодарю)
    Но первоначальная проблема так и осталась)
     
  7. web2us

    web2us

    Регистрация:
    10 мар 2013
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    добавь строки в код перед 113 строчкой именно перед $this->db->query(
    --- добавлено: Apr 11, 2013 6:25 PM ---
    даже попробуй вот так
    if((!isset(@$data['weight_class_id']))
    $data['weight_class_id'] = 0;
    if(!isset(@$data['length_class_id '])
    $data['length_class_id '] = 0;
     
  8. Кимка

    Кимка

    Регистрация:
    28 янв 2013
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    10
    с этими строчками страничка рушится
     
  9. Berserk163

    Berserk163

    Регистрация:
    16 фев 2013
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    22
    Если остался дистрибутив шаблона, в его файлах есть что-то что находится по адресу admin\model\localisation ?
     
  10. web2us

    web2us

    Регистрация:
    10 мар 2013
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    что в логах...?
     
  11. Кимка

    Кимка

    Регистрация:
    28 янв 2013
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    10
    2013-04-11 22:32:21 - PHP Notice: Undefined index: length_class_id in Z:\home\localhost\www\shop\admin\model\catalog\product.php on line 113
    2013-04-11 22:32:22 - PHP Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\localhost\www\shop\admin\index.php:79) in Z:\home\localhost\www\shop\system\engine\controller.php on line 37
    2013-04-11 22:32:22 - PHP Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\localhost\www\shop\admin\index.php:79) in Z:\home\localhost\www\shop\system\engine\controller.php on line 38
     
  12. Berserk163

    Berserk163

    Регистрация:
    16 фев 2013
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    22
    Судя по ошибке проблема с весом уже решилась, единицы измерения заново добавляли?
     
  13. web2us

    web2us

    Регистрация:
    10 мар 2013
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    ну правильно ... ошибся я... скобку пропустил в иф
    вот так надо
    if(!isset(@$data['length_class_id ']))
    $data['length_class_id '] = 0;
     
  14. Кимка

    Кимка

    Регистрация:
    28 янв 2013
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    10
    вот как раз и была ошибка в единицах измерения!) спасибо большое!)
     
  15. noobie

    noobie

    Регистрация:
    27 мар 2013
    Сообщения:
    173
    Симпатии:
    22
    Пусть это и будет оффтопом но я же вроде сразу указал где искать
    http://wmasteru.ru/threads/Ошибки-Ошибки-и-еще-раз-ошибки.5283/#post-48754

    По ссылке там как раз и пишут о проблемах с локализацией и единицах измерения.
     
Статус темы:
Закрыта.