[Помогите] Ошибки при переносе на хостинг

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем VeryGood, 15 окт 2014.

  1. VeryGood

    VeryGood

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    54
    Попытаюсь описать проблему...

    Замечу сразу, что на денвере все работает, без каких-либо ошибок.

    Вот линк на сам магазин:


    Все началось с того, как перенес магазин на хостинг. Начали появляться ошибки:

    1. На странице товара не кликается кнопка «Добавить в корзин», «Wishlist» а также «Сравнить». При клике на эти кнопки должны выскочить уведомления. После обновления страницы, товар оказывается в корзине.

    При этом, в подвале появляется ошибка:
    PHP:
    Fatal errorCall to a member function get() on a non-object in /home/host***/domain.eu/htdocs/www/index.php on line 107
    В 107 строке находится:
    PHP:
    if ($config->get('config_error_display')) {
         echo 
    '<b>' $error '</b>: ' $errstr ' in <b>' $errfile '</b> on line <b>' $errline '</b>';
       }
    2. При переходе в корзину, всплывает окно со следующем:
    PHP:
    SyntaxErrorJSON.parseunexpected non-whitespace character after JSON data at line 1 column 1042 of the JSON data
    OK
    {"country_id":"140","name":"Moldova, Republic of","iso_code_2":"MD","iso_code_3":"MDA","address_format":"","postcode_required":"0","zone":[{"zone_id":"2183","country_id":"140","name":"Balti","code":"BA","status":"1"},{"zone_id":"2184","country_id":"140","name":"Cahul","code":"CA","status":"1"},{"zone_id":"2182","country_id":"140","name":"Chisinau","code":"CU","status":"1"},{"zone_id":"2185","country_id":"140","name":"Edinet","code":"ED","status":"1"},{"zone_id":"2181","country_id":"140","name":"Gagauzia","code":"GA","status":"1"},{"zone_id":"2186","country_id":"140","name":"Lapusna","code":"LA","status":"1"},{"zone_id":"2187","country_id":"140","name":"Orhei","code":"OR","status":"1"},{"zone_id":"2188","country_id":"140","name":"Soroca","code":"SO","status":"1"},{"zone_id":"2191","country_id":"140","name":"St\u201anga Nistrului","code":"SN","status":"1"},{"zone_id":"2189","country_id":"140","name":"Tighina","code":"TI","status":"1"},{"zone_id":"2190","country_id":"140","name":"Ungheni","code":"UN","status":"1"}],"status":"1"}<br />
    <
    b>Fatal error</b>:  Call to a member function get() on a non-object in <b>/home/host***/domain.eu/htdocs/www/index.php</bon line <b>107</b><br />
    Эта же ошибка появляется и в админке, в настройках магазина.

    3. При редактировании товара, вот такая ошибка:
    PHP:
    Fatal errorCall to a member function get() on a non-object in /home/host***/domain.eu/htdocs/www/admin/index.php on line 84
    В 84 строке находится:
    PHP:
    if ($config->get('config_error_display')) {
      echo 
    '<b>' $error '</b>: ' $errstr ' in <b>' $errfile '</b> on line <b>' $errline '</b>';
      }
    Может кто-то сталкивался с подобным? Помогите, пожалуйста, избавиться от всего этого добра.

    Заранее огромное спасибо!
     
  2. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.349
    Симпатии:
    1.380
  3. VeryGood

    VeryGood

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    54
    Спасибо, но к сожалению там нету решений.
    По первой ссылке - config.php у меня рабочий.
    По второй ссылки - там всего лишь предположения, которые увы, не работают.
     
  4. crist

    crist

    Регистрация:
    2 окт 2013
    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    502
    просто хочу знать,
    ты удалил "mods.cache" на vqmod папке?
     
  5. VeryGood

    VeryGood

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    54
    А разве его нужно удалять?
     
  6. zerofirefox

    zerofirefox

    Регистрация:
    23 авг 2013
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    21
    Половина проблем решется очисткой кэша, особенно с VqMod, если установлен конечно.
     
  7. VeryGood

    VeryGood

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    54
    К сожалению, это первое что было сделано, но увы, не все так просто.
     
  8. zamalatb

    zamalatb

    Регистрация:
    29 апр 2014
    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    31
    попробуй на хостинге очистить базу mysql и заново загрузить с локального денвера
     
  9. crist

    crist

    Регистрация:
    2 окт 2013
    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    502
    старый среда к новой среде
    плохой друг путь