Ошибки Not Found, после установки темы

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем souz21, 26 окт 2014.

  1. souz21

    souz21

    Регистрация:
    13 янв 2013
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    1
    С wp столкнулся первый раз.
    Установил тему забугорную на чистый WP 4.0 (тема тоже 4.0). Устанавливал все как в видеоинструкции.
    После установки, с сайта пытаюсь редактировать пост, добавить пост, или зайти в профиль, но при переходе по одной из этих ссылок в шапке сайта http://имясайта.ru/member/Admin/add-item и т.д., - получаю ошибки на белой странице:
    Not Found
    The requested URL /member/Admin/add-item was not found on this server. и т.д..
    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Bnopen

    Bnopen Команда форума

    Регистрация:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    1.155
    Симпатии:
    514
    souz21, может не включили чпу?
     
    souz21 нравится это.
  3. souz21

    souz21

    Регистрация:
    13 янв 2013
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    1
    Сейчас еще раз переустанавливаю по инструкции. Может на самом деле и не тот ЧПУ поставил, как в инструкции было.
    --- Добавлено, 26 окт 2014 ---
    А после установки забугорной темы на русский WP, язык шаблона остается на английском что ли? Шаблон отдельно в ручную надо будет переводить?
     
  4. Bnopen

    Bnopen Команда форума

    Регистрация:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    1.155
    Симпатии:
    514
    souz21, ну, конечно, если нету русской локализации шаблона, то язык темы будет оставаться английским. Посмотрите файлы .po и .mo для темы.
    >Шаблон отдельно в ручную надо будет переводить?
    Если нет русской локализации, то надо будет переводить самому:
    1. С помощью .po и .mo файлов, об этом подробнее здесь:

    2. С помощью специальных плагинов, например:

    3. Ну или ручками в файлах (не рекомендую).
     
    souz21 нравится это.
  5. souz21

    souz21

    Регистрация:
    13 янв 2013
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    1
    Спасибо. Почитаю.
    Ошибки теперь не выходят. Переустановил заново. Не знаю где ошибся до этого. Но теперь эти же ссылки site.ru/member/Admin/add-item работают
    Может быть в разделе: Настройки постоянных ссылок не там галочку поставил...Сейчас стоит галочка на Название записи
    --- Добавлено, 26 окт 2014 ---
    С помощью этой проги не пойму наверное. Прога обновилась сильно. Скриншоты там уже не совпадают с установленной программой.
     
    Последнее редактирование: 26 окт 2014
  6. Bnopen

    Bnopen Команда форума

    Регистрация:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    1.155
    Симпатии:
    514
    souz21, программа и не должна переводить))) Перевод нужно вбивать самому, это программа редактирования файлов, а не автоматического перевода. Читайте внимательно статью, ссылку на которую указали - там все подробно описано. Если не программой poedit, то ставьте плагин, по ссылке выше.
     
    souz21 нравится это.
  7. souz21

    souz21

    Регистрация:
    13 янв 2013
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    1
    Понятно) Ну все равно не получается с этим плагином. Установил, делал все действия как в инструкции и слова не меняются на русские. Переводил слово HOME
    Делал по этой инструкции

    У меня есть еще такое сообщение >> Scripting Guard [ details ] The Plugin Codestyling Localization was forced to protect its own page rendering process against 3 incidents !
    -Это не блокирует плагин случайно?

     
  8. Bnopen

    Bnopen Команда форума

    Регистрация:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    1.155
    Симпатии:
    514
    souz21, так попробуйте на время отключить Scripting Guard и сделать перевод, вот тогда у будет ясно в нем ли проблема.
     
    souz21 нравится это.
  9. souz21

    souz21

    Регистрация:
    13 янв 2013
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    1
    А как отключить его?
    --- Добавлено, 26 окт 2014 ---
    Ладно, через Poedit переведу