[Помогите] Ошибки

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Пумпоша, 21 мар 2013.

  1. Пумпоша

    Пумпоша

    Регистрация:
    19 фев 2013
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    45
    вот такие ошибки стали выскакивать. подскажите в чём проблема?
    ocstore 1.5.4.1
    тема дефолтная
    установлен vqmod, vqmod manager
     
  2. mikediam

    mikediam

    Регистрация:
    28 фев 2013
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    5
    После чего появилось?
     
  3. Пумпоша

    Пумпоша

    Регистрация:
    19 фев 2013
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    45
    само по себе появилось, пару дней тестировал на локалке, потом зашёл на домен, а там такое чудо
     
  4. Bnopen

    Bnopen Команда форума

    Регистрация:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    1.155
    Симпатии:
    514
    Пумпоша, пути везде поменяли после переезда на хостинг? попробуйте почистить кеш. если не поможет, то попробуйте на /system/cache/ поставить права 777.
     
  5. Пумпоша

    Пумпоша

    Регистрация:
    19 фев 2013
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    45
    на хостинг не переезжал. устанавливал изначально на хостинге, оттуда скачивал и тестировал на локалке
    кеш чистил, права ставил. не помогает
     
  6. Florenco

    Florenco

    Регистрация:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    101
  7. Пумпоша

    Пумпоша

    Регистрация:
    19 фев 2013
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    45
    а русским языком что он имел ввиду?
    от этого нереально избавиться?
    типа он решил эту проблему в следующей версии, а как быть с 1.5.4.1?
     
  8. Florenco

    Florenco

    Регистрация:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    101
    Так понял, что проблема ещё полностью не решена и что сейчас вы можете только с этим смириться :smile:
    Роль в ошибке играют доли секунды, при которых происходит удаление файла кеша и всё зависит от вашего трафика.
    Могу ошибаться, но понял так.
     
    Пумпоша нравится это.
  9. Пумпоша

    Пумпоша

    Регистрация:
    19 фев 2013
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    45
    Забавно, трафика на сайт нет никакого вообще, ибо он ещё не запущен...
    а ошибки появляются каждый день в одно время с 6-30 до 7-10)
    может поисковой бот заходит?
     
  10. Florenco

    Florenco

    Регистрация:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    101
    возможно

    можно попробовать в файле system/library/cache.php

    заменить (2 раза):
    Код:
    unlink($file);
    на это:
    Код:
    @unlink($file);
    или же попробовать заменить этот файл от версии 1.5.3
     
    Пумпоша нравится это.
  11. Пумпоша

    Пумпоша

    Регистрация:
    19 фев 2013
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    45
    а с этим как быть?)

     
  12. dbunt1tled

    dbunt1tled

    Регистрация:
    18 фев 2013
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    44
    это ошибка возникает когда у страницы планируется редирект, ну к примеру как ЧПУ проверка входных параметров страницы а роутер делает соответствующий редирект на красивое ЧПУ, но по правилам редиректа: перед редиректом нельзя выводить в браузер ни каких сообщений.
    Скорее всего у Вас сыпятся ошибки модулей (а ошибки выводятся в браузер) и соотвественно идут "матюки" со стороны редиректа.
     
  13. Пумпоша

    Пумпоша

    Регистрация:
    19 фев 2013
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    45
    выключил seopro. ошибки ушли.
    оставил ЧПУ по умолчанию + deacow и seo manager, который без SeoPro походу не работает
    посмотрим, будут ли теперь ошибки

    или есть версия какая-то обновлённая сеопро?
     
  14. Florenco

    Florenco

    Регистрация:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    101
  15. dbunt1tled

    dbunt1tled

    Регистрация:
    18 фев 2013
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    44
    рекомендую поставить модуль http://opencartforum.ru/files/file/554-seo-manager-для-ocstore-153/ там все эти изменения учтены..... но пока единственный баг 1.5.4.1 это не правильный урл для производителей(необходимо поправить ручками)
     
  16. Florenco

    Florenco

    Регистрация:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    101
    Я уже себе файл seopro настроил, а менеджеры они по сути не нужны, в базу закинул кейворды статических ссылок, а на остальное генератор и автотранслит поставил и забыл.
     
  17. Пумпоша

    Пумпоша

    Регистрация:
    19 фев 2013
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    45
    кстати помогло! предупреждения более не тревожат
     
  18. ostrun

    ostrun

    Регистрация:
    7 ноя 2012
    Сообщения:
    140
    Симпатии:
    37
    Доброго времени. У меня тоже появились данные ошибки, что не делал, всё тщетно. Подскажите какой файл вы меняли от версии 1.5.3 ? И реально ли это помогло. Спасибо большое за любую информацию!
     
  19. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.049
    Симпатии:
    777
    Забейте на эти ошибки, они у всех есть. Это особенность работы кеша в ОпенКарте.
     
    ostrun нравится это.
  20. ostrun

    ostrun

    Регистрация:
    7 ноя 2012
    Сообщения:
    140
    Симпатии:
    37
    Ок. Я вам доверяю. Не буду париться на этот счет.