[Решено] Пагинация + Brainy Filter Ultimate 4.5.1.

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем maetus, 18 ноя 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. maetus

    maetus

    Регистрация:
    24 фев 2013
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    40
    Данный модуль блокинует вывод пагинации на странице категорий
    [​IMG]

    как можно то исправить? что бы выводилось вот так?
    [​IMG]
     
  2. blackfm

    blackfm

    Регистрация:
    29 янв 2013
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    34
    аналогичная проблема, тоже после установки сего модуля пагинация пропала, решения пока не нашел
     
  3. kumirska

    kumirska

    Регистрация:
    19 ноя 2014
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    2
    попробуйте удалить модуль, появится исчезнет ли проблема? Может причина вовсе не в модуле. Если проблема исчезла, то смотрите версию модуля и его совместимость с вашей версией OC
     
  4. blackfm

    blackfm

    Регистрация:
    29 янв 2013
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    34
    проблема в vqmod, так как удаляю brainyfilter.xml, проблема исчезает
    ПС OCstore 1.5.5.1.2 шаблон самописный
     
  5. kumirska

    kumirska

    Регистрация:
    19 ноя 2014
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    2
    Можно слить локально, попробовать обновить vqmod или переставить имеющийся. И глянуть!
     
  6. avtostopshik

    avtostopshik

    Регистрация:
    16 май 2014
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    13
    Лучше смотреть построчно, какие строки - функции этих двух модулей между собой конфликтуют, и после этого уже смотреть, что переделывать.
     
  7. Lion18

    Lion18

    Регистрация:
    3 дек 2012
    Сообщения:
    253
    Симпатии:
    30
    BrainyFilter-v4.1.1-Pro.rar и ocStore 1.5.5.1.2
    тоже самое,проблема именно в модуле.
    --- Добавлено, 26 ноя 2014 ---
    Может есть у кого новая версия,может там пофиксено..
     
  8. fster

    fster

    Регистрация:
    14 ноя 2012
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    34
    В файле brainyfilter.xml после строчки <file name="catalog/controller/product/category.php"> добавьте:

    <operation>
    <search position="replace"><![CDATA[$product_total = $this->model_catalog_product->getFoundProducts();]]></search>
    <add><![CDATA[]]>
    </add>
    </operation>

    <operation>
    <search position="before"><![CDATA[$results = $this->model_catalog_product->getProducts($data);]]></search>
    <add><![CDATA[$product_total = $this->model_catalog_product->getTotalProducts($data);]]>
    </add>
    </operation>


    В версии 3.0.5 помогло. Я думаю тут тоже должно помочь. Отпишитесь потом кто попробует.
     
  9. maetus

    maetus

    Регистрация:
    24 фев 2013
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    40
    Применил данный способ всё заработало. Можете использовать его спокойно, всё работет
     
  10. fster

    fster

    Регистрация:
    14 ноя 2012
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    34
    В остальном как версия 4.5.1 работает? Без нареканий?
     
  11. maetus

    maetus

    Регистрация:
    24 фев 2013
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    40
    да впринципи работает нормально, вот только её поставил обратно щас. появилась ещё одна проблема есть увеличении изображения в категории - так вот когда фильтр не используется то фото открывается в colorbox а когда используется и фильтруется товар то фото открывает в новой страничке. может подскажите что можно сделать с этим?
    --- Добавлено, 27 ноя 2014 ---
    используется вот этот код
    Код:
    <?php if( $categoryPzoom ) { $zimage = str_replace( "cache/","", preg_replace("#-\d+x\d+#", "",  $product['thumb'] ));  ?>
                                <a href="<?php echo $zimage;?>" class="info-view colorbox product-zoom" title="<?php echo $product['name']; ?>"><i class="fa fa-search-plus"></i></a>
                            <?php } ?>
    --- Добавлено, 27 ноя 2014 ---
    вот нормально выводится
    [​IMG]

    вот так выводится когда используется фильтр
    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 1 дек 2014
  12. fster

    fster

    Регистрация:
    14 ноя 2012
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    34
    maetus, так не подскажу, надо поставить 4.5.1 и посмотреть как будет. Может на выходных успею попробовать.
     
  13. Lion18

    Lion18

    Регистрация:
    3 дек 2012
    Сообщения:
    253
    Симпатии:
    30
    на 4.1.1 про поставил,сработало, на 4.5.1 тоже скоро проверю,обновлюсь.
    спс за правки
     
  14. maetus

    maetus

    Регистрация:
    24 фев 2013
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    40
    буду очень благодарен.
     
  15. sergiu

    sergiu

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    3
    поставил на 4,5,1 все идет
    спасибо выручили
     
Статус темы:
Закрыта.