[Ищу] Парсер товаров для Opencart

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем alex_storm, 22 дек 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. stifutkin

    stifutkin

    Регистрация:
    22 дек 2012
    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    43
    Content Downloader + Автоматическая обработка прайс-листов
     
  2. r_sergey

    r_sergey

    Регистрация:
    11 апр 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Под каждый сайт- донор либо писать одельный парсер, либо логику внутри менять под донора, а это переписывать весь движок практичекси.... Дорого денег такое удовольствие будет стоить
     
  3. Matras

    Matras

    Регистрация:
    27 окт 2012
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    27
    Такое ТЗ обойдется вам дорого, каждый сайт отдельно писать парсер нужно.
     
    mechenosec нравится это.
  4. Eksin

    Eksin Динозавр :)

    Регистрация:
    20 авг 2013
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    26
    Добрый день

    Ну помогите с Content Downloader'om, товар я напарсил, но он сохраняется в csv...

    Кто и каким софтом РАБОТАЕТ в данный момент по импорту товаров в opencart из csv ???

    Есть Автоматическая обработка прайс-листов в4.10 , но он работает только с xml, пробовал по мануалу (разработчика) конвертировать из csv to xml,
    но что-то нехрена не получается потом импортировать это всё дело в opencart вроде и синтаксис правильный и всё остальное...
    Ещё пробовал CSV_Import_PRO так с ним тоже беда...
     
  5. sonicking

    sonicking

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    406
    Симпатии:
    104
    может кто то поделится проектом для Content Downloader'а для парсинга с Маркета. Интересуют категории: бытовая техника, компьютеры и комплектующие, планшеты, телефоны, автотехника, фото, видео, телевизоры.
    пытаюсь разобраться с ним, но "то ли лыжи не едут, то ли я ...." - в общем ничего не выходит
     
  6. Алексаша

    Алексаша

    Регистрация:
    24 янв 2013
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    20
    Так обычным import/export бесплатным заливайте. Просто в нужные колонки вставляйте то, что напарсили. Название - в название, модель - в модель и т д
     
    Eksin нравится это.
  7. zoolos

    zoolos

    Регистрация:
    15 ноя 2013
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    3
    есть модуль импорта/экспорта, создается эксель файл, делаете второй файл, который подганяете по чейкам первый, чтобы автомом в нужные строчки "выдирались" данные и все, дальше импортируете себе в все товары в магазин.

    1 файл - спарсенные данные
    2 файл куда нужно все скопировать

    там делаете ссылки, или ищите человека который сможет написать вам макрос, или если знаете сами пишите его, который согласно записям в первом файле будет подставлять их в тот, который будете импортировать в магазин. так биыстрее будет намного чем в ручную каждый раз проганять файл, нажал кнопку и все сделает макрос за вас.

    такого рода макрос не дорого будет стоить в написании около 10-40 долларов, как сторгуетесь с ипослинтелем.
     
    Eksin нравится это.
  8. seomonstro

    seomonstro

    Регистрация:
    16 ноя 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пиши в чем именно проблема, помогу. На самом деле Content Downloader + обработка прайс-листов = очень сильная штука.
     
  9. cobalt

    cobalt Команда форума

    Регистрация:
    18 окт 2012
    Сообщения:
    278
    Симпатии:
    127
    Какая? Он отлично добавляет из csv. Также можно использовать Total Import PRO
     
  10. takoi1

    takoi1

    Регистрация:
    6 ноя 2013
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    13
    Использую Content Downloader + CSV Import Pro. Всё отлично работает. (бывают косяки с категориями, потом в ручную просто товары по категориям раскидываю)
     
  11. sonicking

    sonicking

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    406
    Симпатии:
    104
    что и откуда парсите? может скинете настройки проекта?
     
  12. Eksin

    Eksin Динозавр :)

    Регистрация:
    20 авг 2013
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    26
    вот такие настройки у меня стоят в CSV Import Pro, скорее всего я что-то наверное не дописал...

    и вот такую шляпу пишет : Success: Added 0 products, Updated 0 products, Skipped 0 products, Missed 9 products.

    памагите :Smile:


    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    зы. сорри за такие большие фотки...
     
  13. Eksin

    Eksin Динозавр :)

    Регистрация:
    20 авг 2013
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    26
    up. Разобрался с одним теперь другое... оказывается надо не буквы писать в csv column heading , а то, что у вас в первой строке написано тут видео с примером.

    теперь у меня при нажатии на кнопку import вываливаются вот такие ошибки и ничего не импортируется... у кого-то на форуме была аналогичная проблема , вроде как там написали , что нужно добавлять поля какие-то\куда-то, но такого же не может быть... или все кто юзают csv import pro , добавляли эти чудо поля ?

    /var/www/steam/data/www/.com/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_catalog_product.php on line 4Notice: Undefined index: jan in /var/www/steam/data/www/.com/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_catalog_product.php on line 4Notice: Undefined index: isbn in/var/www/steam/data/www/.com/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_catalog_product.php on line 4Notice: Undefined index: mpn in /var/www/steam/data/www/.com/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_catalog_product.php on line 4Notice: Undefined index: tag in/var/www/steam/data/www/.com/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_catalog_product.php on line 13Notice: Undefined index: seo_title in /var/www/steam/data/www/.com/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_catalog_product.php on line 13Notice: Undefined index: seo_h1 in/var/www/steam/data/www/.com/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_catalog_product.php on line 13Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/steam/data/www/.com/admin/index.php:86) in /var/www/steam/data/www/.com/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 37Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/steam/data/www/.com/admin/index.php:86) in /var/www/steam/data/www/.com/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 38
     
  14. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.037
    Симпатии:
    774
    Во первых, модуль рассчитан на версию максимум 1.5.3.
    Во вторых, он не рассчитан на работу с русскими сборками.
    Ошибки из-за того, что он видит незнакомые поля, часть из которых добавлена в версии 1.5.4, а часть - есть только в русских сборках.
     
  15. Eksin

    Eksin Динозавр :)

    Регистрация:
    20 авг 2013
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    26
    Интересно девки пляшут... :eek:

    А что есть тогда под Рашин_Карт 1.5.5.1, для импорта из csv ?

    to takoi1, а у Вас какая версия опенкарта стоит ?

    зы. а кто-нибудь юзает вот ЭТО ??, вроде как в там нету поддержки под 1.5.5.1 , но мало ли... вдруг работает..
     
  16. bosten

    bosten

    Регистрация:
    2 май 2013
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    33
    Вопрос в каком порядке нужно парсить товар модулем Visual Web Ripper
    к примеру название товара, цена, описание, ?
    И желательно в каком формате сохранять что бы потом импортировать? А есть у кого нибудь видео урок от парсинга Visual Web Ripper до импорта
     
  17. Eksin

    Eksin Динозавр :)

    Регистрация:
    20 авг 2013
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    26
    да в любой последовательности можешь парсить товар, потом например когда будешь импортировать через Автоматическая обработка прайс-листов, там просто в полях укажешь имена столбцов из каких брать какие данные... рипер вроде как сохряняет в xml формате.
    По крайне мере у меня с его файлом при импорте никаких проблем не было... ошибки только при парсинге товара есть...

    ps. вот здесь я кидал ссылку на уроки на офф сайте рипера
     
    Последнее редактирование: 20 ноя 2013
  18. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.037
    Симпатии:
    774
    bosten и Eksin нравится это.
  19. Eksin

    Eksin Динозавр :)

    Регистрация:
    20 авг 2013
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    26
    Да, да, да , оказывается есть CSV Import\Export pro и просто CSV Import pro, вот я дрюкался со вторым, который как Вы выше писали не подходит про русский опен карт и там максимум 1.5.4 версия, сейчас пойду с первым попробую... :Smile:
     
  20. Eksin

    Eksin Динозавр :)

    Регистрация:
    20 авг 2013
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    26
    перестал импортироваться товар в магазин, точнее он импортируется, в админке его видно, на сайте около категории его количество подсчитывается, но сам товар (фото,название и тд) не видно в магазине, всё включено , все связи включены, чпу все выключены и тд и тп. Если создать товар в ручную , то он появляется и его видно... я брал этот товар, экспортировал , удалял из магазина и обратно импортировал !не трогая csv вообще! , и нихрена товар уже не видно :(, хотя если отключать в связях галочку "основной магазин" то количество товара уменьшается около категории , т.е. магазин походу товар прекрасно видит...

    ошибок в логах нету :(
     
Статус темы:
Закрыта.