Перевод фронт-офиса

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем ivannn53, 4 мар 2013.

  1. ivannn53

    ivannn53

    Регистрация:
    1 мар 2013
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    6
    Прошу помощи у тех, кто хорошо разбирается в PrestaShop. Задолбался уже с переводом фронт-офиса. Кто поможет, отблагодарю))
     
  2. sov2008

    sov2008

    Регистрация:
    6 мар 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
  3. Lora32

    Lora32

    Регистрация:
    28 фев 2013
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    152
    локализатор поятоянно вылезают ошибки. Задолбался нет моих сил. Или прва на файлы скорректировати или проблемы с хостингом.
     
  4. pitbull1972

    pitbull1972

    Регистрация:
    23 фев 2013
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    13
    C официального сайта файл локализации без проблем ставится. В чем у вас проблема?
     
  5. velikiyya

    velikiyya

    Регистрация:
    20 мар 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    После перевода на русский, поехал весь сайт. Кто-то уже сталкивался?
     
  6. viki7

    viki7

    Регистрация:
    19 апр 2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Видать где то кавычки не там где надо.
     
  7. dmitry.nickolaevi

    dmitry.nickolaevi

    Регистрация:
    12 июн 2013
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Какая преста у тебя?
     
  8. Krasmen

    Krasmen

    Регистрация:
    14 июн 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    да, может у кого уже есть русская поправленая версия, поделитесь плиззз
     
  9. Adi

    Adi

    Регистрация:
    3 июл 2013
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    2
    Народ, помогите! Никак не найду где можно перевести или отредактировать меню в топе... там где "My account, Contact, Sitemap, Log in". Заранее спасибо вам большое!