[Помогите] Перенести поиск в строк с меню

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем SeregaSS, 26 апр 2013.

  1. SeregaSS

    SeregaSS

    Регистрация:
    17 дек 2012
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    42
    ocStore 1.5.4.1
    Шаблон: AquaCart - a Premium Responsive OpenCart Template v1.2
    [​IMG]

    Подскажите как это реализовать...и написать внутри "поиск"
    Спасибо...
     
  2. Spartak

    Spartak

    Регистрация:
    23 дек 2012
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    57
    Добрый день.
    Как вариант, могу вам предложить следующее:
    - открыть файл catalog/view/theme/aquacart/stylesheet/stylesheet.css
    - найти в нем блок #header #search { и вставить в него вот такую строчку
    position:relative;top:58px;right:4px;
    - а слово поиск, по-идее, должно находится в переменной
    $_['text_search'] = 'Поиск';
    файла catalog/language/russian/common/header.php
    или (если нет русской локализации), в файле catalog/language/english/common/header.php
     
    sjer и SeregaSS нравится это.
  3. sitecreator

    sitecreator

    Регистрация:
    1 фев 2013
    Сообщения:
    291
    Симпатии:
    65
    делается довольно просто.
    у блока <div id="search"> уже задано свойство position: absolute
    Код:
    position: absolute;
    	right: 0;
    	top: 65px;
    вот и воспользуйтесь этим. переместите его куда угодно, задав координаты.
    иногда надо добавить соответствующий z-ndex.
     
  4. SeregaSS

    SeregaSS

    Регистрация:
    17 дек 2012
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    42
    А как сделать чтобы при нажатии он не много расширялся?
     
  5. sitecreator

    sitecreator

    Регистрация:
    1 фев 2013
    Сообщения:
    291
    Симпатии:
    65
    в каком смысле "расширялся"?
     
  6. Alexandr

    Alexandr

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    52
    он про то, что при :hover
    width: 25px; //25 это как пример. можно задавать и в процентах.
     
  7. ashtray

    ashtray Главный по попкам!

    Регистрация:
    13 ноя 2012
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    70
    а как сделать чтоб в кнопке было написано Поиск?
     
  8. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    648
    Симпатии:
    327
    Код:
    <input type="text" name="search" placeholder="<?php echo $text_search; ?>" value="<?php echo $search; ?>" />
    вот тут именно placeholder="<?php echo $text_search; ?>" - то что выводиться в самой строке под словом "Поиск"

    P.S. Находиться это в /catalog/view/theme/default/template/common/header.tpl
     
  9. Taker

    Taker

    Регистрация:
    2 дек 2012
    Сообщения:
    206
    Симпатии:
    143
    Вот что видимо имеется в виду

    http://www.apple.com/