1. noobie

    noobie

    Регистрация:
    27 мар 2013
    Сообщения:
    173
    Симпатии:
    22
  2. noobie

    noobie

    Регистрация:
    27 мар 2013
    Сообщения:
    173
    Симпатии:
    22
    Этот дамп сохраняется в папке .../mysql/bin/ если не указано иное. Но это нужно запускать с консоли. Если у вас нет доступа к ней то способ не подойдет.

    Вот простые мануалы для переноса через phpmyadmin
    https://support.rusonyx.ru/index.ph.../13/perenos-bzy-dnnykh-s-pomoshhju-phpmyadmin
    http://citydomain.com.ua/faq/hosting/119.html

    Попробуйте.
     
  3. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.378
    Если большая база, то например, в настройках пхп может стоять ограничение по времени и огрничение на объём файла.

    Я в таких случаях обычно пользуюсь sypex dumper.
     
  4. libert

    libert

    Регистрация:
    5 апр 2013
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    10
    Пользуюсь Sequel Pro уже года два, под Mac действительно лучшая система, но если вдруг пересядешь где-нибудь на вин или будешь работать с базами оракл, постгрес, я бы порекомендовал Navicat, очень удобна, функциональна, есть версия и на mac, выложил для вас её вот ТУТ , она сложнее, но работает с различными вариантами БД, список шире, чем у Sequel
     
  5. Спасибо конечно но Sequel open source.

    Ну а для Windows- Sypex dumper как написал $iD.
     
  6. vladS

    vladS

    Регистрация:
    2 ноя 2012
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    2
    была такая же проблема,если есть сложности,спрашивайте-помогу
     
  7. Sabanen

    Sabanen

    Регистрация:
    9 май 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Из денвера так же базу вынимать?
     
  8. Wooka

    Wooka

    Регистрация:
    7 май 2013
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    3
    Будет проще через phpmyadmin сделать.Не думаю,что у тебя там большая бд.
     
  9. wild_mind

    wild_mind

    Регистрация:
    21 дек 2012
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    2
    Я тоже пользуюсь Sequel Pro, имеет ряд наилучшего функционала на мой взгляд. Mac хорошая система, всегда есть возможность пересесть на вин или Navicat, конечно же при желании.
     
  10. Серж

    Серж

    Регистрация:
    5 янв 2013
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    2
    немного оффтоп: мне нужно добавить файл в бд, советуют PhpMyAdmin не разу не юзал, есть ли шанс накрыть всё медным тазом?
     
  11. nix

    nix php, MySQL, UNIX, MikroTik ROSAPI

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    889
    файл в БД? Оо в базу данных возможно дабавить только таблицы, структуру для нее(столбики + какой тип...), потом внутрь писать текстовые, цифровые данные... но никак не файл.
    Можно только путь к файлу прописать ))
     
  12. Серж

    Серж

    Регистрация:
    5 янв 2013
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    2
    впервые работаю с mysql так что с терминологией могу накосячить но я цитировал инструкцию: "Импортируйте в базу данных файл ins.sql (удобней это сделать с помощью PhpMyAdmin)"

    так что с этим делать-то?
     
  13. nix

    nix php, MySQL, UNIX, MikroTik ROSAPI

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    889
    Во первых - зайти в PhpMyAdmin, адрес какой у Вас знает хостер или Вы...
    Потом в нем выбрать нужную БД(или создать) перейти на нее и нажать кнопку импорт дальше выбрать файл и ОК, все
     
    Серж нравится это.
  14. Серж

    Серж

    Регистрация:
    5 янв 2013
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    2
    Profit! а с бекапом базы быть как? подчищать новвовведения?
     
  15. nix

    nix php, MySQL, UNIX, MikroTik ROSAPI

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    889
    ненадо, просто импорт, если чтото не понравится мускулю он скажет
     
    ZZZormZzz и Серж нравится это.
  16. weghjn

    weghjn

    Регистрация:
    27 июн 2013
    Сообщения:
    211
    Симпатии:
    139
    Для Open Server есть схожий софт ?