[Помогите] Перенос базы клиентов и заказов в Opencart

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Pant, 2 мар 2015.

  1. Pant

    Pant

    Регистрация:
    6 фев 2013
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    11
    Добрый день, возникла проблема переноса базы клиентов, их заказов, паролей, телефонов, адресов. Только эти данные, товар и и все остальное не важно. Возможно это или нет?
     
  2. Толик

    Толик

    Регистрация:
    14 апр 2014
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    6
    переносите все таблицы oc_order
     
  3. Pelmen2

    Pelmen2

    Регистрация:
    26 янв 2015
    Сообщения:
    169
    Симпатии:
    14
    Да можно. Основной вопрос, заказы: они тащат за собой необходимость загрузки номенклатуры, метод доставки, стоимость доставки.
     
  4. Pant

    Pant

    Регистрация:
    6 фев 2013
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    11
    А где то посмотреть инструкцию или какие действия выполнять, где и как узнать?
     
  5. Pelmen2

    Pelmen2

    Регистрация:
    26 янв 2015
    Сообщения:
    169
    Симпатии:
    14
    варианты: 1. Создать sql скрипт, заполняющий данные напрямую в СУБД
    2. Через обмен данными типа экспорт-импорт. Скорее всего заказы грузить не умеет.
    3. Написать полностью свою обработку.

    В любом случае надо программиста.
     
  6. passtools

    passtools

    Регистрация:
    4 фев 2013
    Сообщения:
    231
    Симпатии:
    51
    не проще ли в phpMyadmin сразу же экспортировать oc_order а потом импортировать в ту базу кода надо. Если я правильно все понял, нечего тут усложнять. все это 5 секунд.
     
    Последнее редактирование: 3 мар 2015
  7. Pelmen2

    Pelmen2

    Регистрация:
    26 янв 2015
    Сообщения:
    169
    Симпатии:
    14
    Если подразумевается перенос Opencart-opencart то вообще просто :wink:
     
  8. Pant

    Pant

    Регистрация:
    6 фев 2013
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    11
    При такой операции происходят кракозябры в заполнении.
     
  9. passtools

    passtools

    Регистрация:
    4 фев 2013
    Сообщения:
    231
    Симпатии:
    51
    Сложно поверить, в чем выражается кракозябры ? для интереса пробовал, никакого кракозяа нет.
     
  10. Pant

    Pant

    Регистрация:
    6 фев 2013
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    11
    Ошибка была в кодировке.
    Переносила все таблицы с oc_order при помощи phpMyadmin, как вы и написали.
     
  11. Pant

    Pant

    Регистрация:
    6 фев 2013
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    11
    Вопрос актуален, какие надо взять разделы из базы данных что бы перенести заказы и клиентов?