[Помогите] Перенос действующего opencart на Денвер

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Lobzik76, 15 мар 2013.

  1. Lobzik76

    Lobzik76

    Регистрация:
    6 фев 2013
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    9
    Имеется проблема. Пробую перенести действующий магазин на ocStore 1.5.4.1 на локальный сервер Денвер. Все установил, залил БД из резервной копии с сайта, развернул сам сайт тоже из резервной копии, но при открытии сайта выдает ошибку

    подскажите в чем может быть проблема?
     
  2. Bnopen

    Bnopen Команда форума

    Регистрация:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    1.155
    Симпатии:
    514
    Lobzik76, а что в этом файле index.php в 19-ой строке?
    Может пути где-то надо поправить, а может под для php на денвере нет необходимых расширений, типа dom xml и т.п.
     
  3. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.378
    Код:
    Warning: require_once(/home/******/public_html/system/startup.php) 
    пути не верные, в конфиге или где там в opencart, нужно попроавить путь на Z:\home\*******\www\
     
  4. Lobzik76

    Lobzik76

    Регистрация:
    6 фев 2013
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    9
    я в config.php все пути поисправлял. в каком еще конфиге нужно это сделать?
    --- добавлено: 15 мар 2013 в 17:41 ---
    19-я строка выглядит так:
    require_once($vqmod->modCheck(DIR_SYSTEM . 'startup.php'));
     
  5. Bnopen

    Bnopen Команда форума

    Регистрация:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    1.155
    Симпатии:
    514
    Lobzik76, а в /admin/config.php меняли пути?
    В DIR_SYSTEM - правильный путь для денвера?
    Попробуйте на денвере еще раз запустить установку vqmod-а
     
  6. halfhope

    halfhope

    Регистрация:
    31 дек 2012
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    312
    Установите opencart аналогичной версии. а потом перезапишите все файлы, кроме config.php и admin/config.php.
     
  7. Пумпоша

    Пумпоша

    Регистрация:
    19 фев 2013
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    45
    Установите движок на денвер, на тест2 например, возьмите файлы конфиг и админ/конфиг и перепешите их на файлы из бэкапа сайта
    Код:
    // DB
    define('DB_DRIVER', 'mysql');
    define('DB_HOSTNAME', 'localhost');
    define('DB_USERNAME', '123');
    define('DB_PASSWORD', '123');
    define('DB_DATABASE', '123');
    define('DB_PREFIX', '');
    поменяйте данные из базы данных на данные из бэкап-базы, установленной на денвере
     
  8. nix

    nix php, MySQL, UNIX, MikroTik ROSAPI

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    889
    Создай файл php (например dir.php) с содержымым
    PHP:
    <?php
    echo dirname(__FILE__);
    ?>
    и залей его в папку в которой есть опенкарт
    В браузере вбей локалост/сайт/dir.php

    Увидыш правильний путь и ево пропишы в конфиг
     
    ГорМастер нравится это.
  9. Lobzik76

    Lobzik76

    Регистрация:
    6 фев 2013
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    9
    сделал так, но теперь другую ошибку выдает:
    Notice: Undefined index: custom_title in Z:\home\**********\www\vqmod\vqcache\vq2-catalog_model_catalog_product.php on line 24
    и не вижу своего товара
    --- добавлено: 16 мар 2013 в 00:23 ---
    в 24-й строке вот это:
    'meta_keyword' => $query->row['meta_keyword'], 'custom_title' => $query->row['custom_title'],
     
  10. nix

    nix php, MySQL, UNIX, MikroTik ROSAPI

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    889
    Удали кеш вкюмода, а лутше все по очереди xml(модули) проблема в них, так найдеш какой модуль есть причиной етой ошыбки
     
  11. Lobzik76

    Lobzik76

    Регистрация:
    6 фев 2013
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    9
    поудалял некоторые xml, удалил кеш вкюмода, ну вроде сайт уже открывает не выводя ошибок. но все равно открывает не мой сайт, а предустановленный шаблон, и то не полностью. что еще можно сделать?
    --- добавлено: 16 мар 2013 в 01:14 ---
    может быть есть вариант проще? например, установить с нуля opencart и каким-то образом перенести туда свой товар и базу данных, и потом просто заново настроить магазин. возможно такое?
     
  12. nix

    nix php, MySQL, UNIX, MikroTik ROSAPI

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    889
    Банально зайти в настройки в админке и поменять шаблон тот что твой!
    БД наверное перепутал и прописал не ту...

    А еще можно пофлудить тут, да а почему нет:biggrin:
     
  13. Lobzik76

    Lobzik76

    Регистрация:
    6 фев 2013
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    9
    так в том то и дело что менял на свой шаблон, описанная выше проблема - это на моем шаблоне. а при выборе дефолтного шаблона вообще ошибку показывает. флудить я не собирался, просто не знаю куда копать.
     
  14. nix

    nix php, MySQL, UNIX, MikroTik ROSAPI

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    889
    Скрины где, где полное описание того что и как делал...?
     
  15. Пумпоша

    Пумпоша

    Регистрация:
    19 фев 2013
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    45
    если тебе тольк товары нужны настройки, тогда выбери соответствующие таблицы в бд, сделай экспорт и импортируй на чистый опенкарт
     
  16. Svental

    Svental

    Регистрация:
    22 ноя 2012
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    30
    Зачем же столько колдовства !
    Можно сделать так:
    1. Берём папку нашего магазина скопированного с сервера и копируем на денвер.
    2. Ищем файл в корне сайта config.php. Полностью очищаем его содержимое и сохраняем.
    3. Проделываем тоже самое с файлом config.php лежащем в папке admin
    4. Копируем в корень сайта папку install взятую из оригинального дистрибутива Opencart
    5. Берём дамп базы MySQL, переименовываем его в opebcart.sql (предварительно разорхивировав) и копируем (с заменой существующего файла) в папку install
    6. Инсталируем сайт, как обычно...
     
    kol1178, Cold_232, Fiable и 2 другим нравится это.
  17. Fiable

    Fiable

    Регистрация:
    16 авг 2014
    Сообщения:
    171
    Симпатии:
    107
    А как можно реализовать когда база большая, через зип чет не хочет?
     
  18. Bnopen

    Bnopen Команда форума

    Регистрация:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    1.155
    Симпатии:
    514
    вот удобная тузла для больших баз
    https://sypex.net/
     
  19. Fiable

    Fiable

    Регистрация:
    16 авг 2014
    Сообщения:
    171
    Симпатии:
    107
    Скажите пожалуйста, это что-типа denver? или что-то другое
     
  20. Копост

    Копост

    Регистрация:
    24 янв 2015
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Так же вроде категории не переносятся?