[Решено] Перенос сайта на опенкарт на другой хостинг

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Podmasteri, 11 апр 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Podmasteri

    Podmasteri

    Регистрация:
    27 дек 2012
    Сообщения:
    214
    Симпатии:
    34
    Поделитесь методами переноса, сайта на опенкарт на другой хостинг, если возможно опишите действия, то что скачать все папки и закачать на новый хост понятно а вот что дальше ?
     
  2. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.378
    не забыть сделать бэкап БД.

    создать новую, пустую БД на новом хостинге, импортировать БД. Загрузить все файлы по фтп.

    заменить данные в конфиге на новые, а именно: имя пользователя БД, пароль к БД.
     
  3. Reqman

    Reqman

    Регистрация:
    25 фев 2013
    Сообщения:
    213
    Симпатии:
    62
    А что дальше нужно еще делать? Загрузили файлы на сервер, на всякий пожарный случай прочли эту статью, убедились что все с Вашей стороны сделано верно. Все... :showoff:
     
  4. nix

    nix php, MySQL, UNIX, MikroTik ROSAPI

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    889
  5. Podmasteri

    Podmasteri

    Регистрация:
    27 дек 2012
    Сообщения:
    214
    Симпатии:
    34
    импортирую базу выдаёт ошибку
     
  6. weber

    weber

    Регистрация:
    7 фев 2013
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    32
    Судя по ошибке у вас не хватает прав на создание базы. И странно что у вас пытается создать базу "information_schema". Вы точно создали пустую базу для переноса?
     
  7. Bnopen

    Bnopen Команда форума

    Регистрация:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    1.156
    Симпатии:
    514
    Multimen, судя по ошибки - неправильный пароль для юзера бд, и бд так не может на хосте называться nformation_schema, проверьте правильно, обычно на хостинге к базе добавляется префикс с логином на хостинге.
     
  8. weber

    weber

    Регистрация:
    7 фев 2013
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    32
    На многих хостингах "information_schema" это что-то типа служебной базы данных, которая создается автоматически. Полагаю Multimen, просто по ошибке пытается залить дамп не в ту базу.
     
  9. nix

    nix php, MySQL, UNIX, MikroTik ROSAPI

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    889
    weber, Верно полагаете! information_schema - сюда нельзя ничего ипортировать!
    Создайте свою БД и импортируйте в нейо!
     
  10. Podmasteri

    Podmasteri

    Регистрация:
    27 дек 2012
    Сообщения:
    214
    Симпатии:
    34
    базу импортировал без ошибок всё норм, но почему-то сайт не запускается выдает 500 ошибку, побывал несколько раз не выходит,
     
  11. Bnopen

    Bnopen Команда форума

    Регистрация:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    1.156
    Симпатии:
    514
    Multimen, какие ошибки в error log-е на хостинге? проблемы в файле htaccess скорее всего. чпу у вас включено на этом сайте?
     
  12. nix

    nix php, MySQL, UNIX, MikroTik ROSAPI

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    889
    Multimen, Ну дак тут не в базе проблема. Файл htaccess не трогал? перезалей с оригинала. Еще есть проблемы если у тебя Сео Про включен
    могу помочь
     
    Podmasteri нравится это.
  13. Podmasteri

    Podmasteri

    Регистрация:
    27 дек 2012
    Сообщения:
    214
    Симпатии:
    34
    да я не знаю наверное, сборка оссторе
    --- добавлено: Apr 14, 2013 9:11 AM ---
    щас попробую
    --- добавлено: Apr 14, 2013 9:14 AM ---
    htaccess перезалил , всё так же
     
  14. weber

    weber

    Регистрация:
    7 фев 2013
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    32
    Возможно из-за настроек хостинга не все из стандартного .htaccess подходит, попробуй закомментировать все строчки и посмотреть откроется сайт или нет, если откроется, то просто по одной строчке раскомментируй и выяснится с каким параметром проблема.
     
  15. Podmasteri

    Podmasteri

    Регистрация:
    27 дек 2012
    Сообщения:
    214
    Симпатии:
    34
    Всё решено, проблема была в неправильных путях в config.php, спасибо
    Yuriy_Z,
     
Статус темы:
Закрыта.