[Помогите] Перенос товара на чистый магазин

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем vva-getman, 27 июл 2014.

  1. vva-getman

    vva-getman

    Регистрация:
    4 июн 2013
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    53
    Подскажите чем перенести товары на чистый магазин, попробовал один из модулей импорта экспорта в xls, не чего не вышло.
    Суть вопроса следующая, на локалке тестирую магазин с различными модулями(что то удаляю что то ставлю) от модулей и шаблонов остается мусор при добавлении удалении, иногда какието конфликты бывают.
    В процессе наполнил магазин частично товарами с картинками и частичным описанием.
    Когда магазин доведу до ума чтобы можно было выставлять в люди, хочу создать начисто, на чистом opencarte, набросать только те модули которые буду использовать, что бы не было ничего лишнего(не было на сайте мусора от старых модулей).
    А со старого магазина нужно перелить в новый все категории с товарами, и описанием которые были созданы.
     
  2. ruscadet

    ruscadet

    Регистрация:
    16 дек 2012
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    17
    пробовали ExcelPort?
     
  3. sonicking

    sonicking

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    406
    Симпатии:
    104
    я переносил через CSV Price
    можно в PHPMYADMIN выгрузить таблицы отвечающие за товары и их описания и залить в новую базу
     
  4. vva-getman

    vva-getman

    Регистрация:
    4 июн 2013
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    53
    как раз excelport и пробовал, толи не разобрался как пользоваться, толи не сработал, если поможете с ним разобраться буду лагодарен
     
  5. Doll

    Doll

    Регистрация:
    30 июн 2014
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    1
  6. ruscadet

    ruscadet

    Регистрация:
    16 дек 2012
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    17
    я бы с радостью помог, но пока только мечтаю об этом модуле)) кстати, в новой версии он и заказы переносит
     
  7. Cenomart

    Cenomart

    Регистрация:
    27 июн 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Я бы посоветовал csv import
     
  8. ixion

    ixion

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    75
  9. tomor

    tomor

    Регистрация:
    29 июн 2013
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    1
    Я HeidiSQL пользуюсь при переносе. Подключаюсь удаленно к базе, делаю полный бэкап, а потом его накатываю на новом месте. Ессно бэкапить можно не все таблицы, а категории, опции, атрибуты и товары
     
  10. vva-getman

    vva-getman

    Регистрация:
    4 июн 2013
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    53
    По советам попробовал вот это
    ,

    установил данный модуль на оба сайта, сделал экспорт(показало экспортировано нное кол.во товаров в файл, открыл сам файл он не пустой, затем на чистом сайте, делаю импорт, тоже модуль показывает что успешно, но когда обновляю сам сайт товары не появляются. Что делаю не так?
     
  11. sonicking

    sonicking

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    406
    Симпатии:
    104
    экспортированный файл и скриншот настроек модуля в студию
     
  12. vva-getman

    vva-getman

    Регистрация:
    4 июн 2013
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    53
  13. sonicking

    sonicking

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    406
    Симпатии:
    104
    что значит обновляете, но ничего не появляется?
    и кодировку поменяйте на UTF-8, как советует автор
     
  14. vva-getman

    vva-getman

    Регистрация:
    4 июн 2013
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    53
    utf8 тоже пробовал,
    а обновление, т.е на одном магазине зделал экспорт в двух кодировках и в виндовс и в utf8, затем на другом чистом магазине делаю импорт, выше скрин приложен пишет что 200 товаров обработало но ничего не добавляет, после импорта в магазине по прежнему товаров ноль.
     
  15. sonicking

    sonicking

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    406
    Симпатии:
    104
    скинте всё таки файл экспорта посмотреть
     
  16. Zilog

    Zilog

    Регистрация:
    26 дек 2014
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    5
    зайти в PHPАдмин экспортировать все итаблицы категорий и товаров, в опция задать что бы в начале ставилось "DROP TABLE IF EXISTS"
    потом когда не пошло, установили чистый (или можно так же экспортировать чистый sql c тестовым набором товара) а потом импортировали сохраненый SQL с нужными данными
    так будет проще чище и правильней
     
    vva-getman нравится это.
  17. vva-getman

    vva-getman

    Регистрация:
    4 июн 2013
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    53
  18. sonicking

    sonicking

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    406
    Симпатии:
    104
    посмотрел скрины повнимательней - у вас разделитель категорий в экспорте и импорте разный, поставте и там и там |
    вот файл, подредактировал - попробуйте (только бэкап базы сделайте)
    http://rghost.ru/59987370
     
  19. vva-getman

    vva-getman

    Регистрация:
    4 июн 2013
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    53
    что то не помогло, если я правильно понял, то захожу в пустой магазин делаю импорт из подредактированного тобой файла, при этом разделитель менял(и так и так) и кодировку поставил utf8, но после импорта пишет что (обработанно 17-ть строк, обновленно 17 строк, добавленно 0, ошибок 0)
    товары не появились((
     
  20. sonicking

    sonicking

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    406
    Симпатии:
    104
    можешь доступ в админку дать? посмотрю