Перенос товаров

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем etens1212, 21 дек 2013.

  1. etens1212

    etens1212

    Регистрация:
    1 май 2013
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    16
    Здравствуйте ребята...Подскажите как перенести товар с MaxyStore 1.5.1.3 на ocStore 1.5.5.1.1
     
  2. dbunt1tled

    dbunt1tled

    Регистрация:
    18 фев 2013
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    44
    модулями импорт-экспорт тут есть на сайте, правда смотря сколько товаров на сайте если больше 10000 то могут быть проблемы
     
  3. etens1212

    etens1212

    Регистрация:
    1 май 2013
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    16
    нет не больше
    но там вроде разные формати(
     
  4. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.050
    Симпатии:
    777
    Что значит разные форматы?
    Ставите в оба магазина один и тот же модуль и получаете из первого магазина файл, который идеально (насколько позволяет модуль) зальётся во второй магазин.
     
    alex_storm нравится это.
  5. alex_storm

    alex_storm дизайн, CSS Команда форума

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    1.120
    Симпатии:
    560
    Ничего сложного нет. CSV import/export pro ставите и все, дело в шляпе. Самое главное перенести в точности с таким же названием папок картинки.
     
  6. Anton.filipas

    Anton.filipas

    Регистрация:
    23 дек 2013
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Можно попробывать вручную через phpmyadmin. Экспортировать данные из таблиц product, product-attribute и все что связано с product в соответствующие таблицы.
     
  7. webGeorg

    webGeorg

    Регистрация:
    2 янв 2013
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    главное папку с фото не забыть перенести на новый магаз image/data ))))
     
  8. ramzes

    ramzes

    Регистрация:
    26 дек 2013
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    пробовал переносить, ерунда какая то получается, выкидывает все в ошибки, может что то делаю не так? а то приходиться парсинг заказывать, накладно получается
     
  9. Serkist

    Serkist

    Регистрация:
    8 фев 2013
    Сообщения:
    350
    Симпатии:
    72
    попробуйте методом от Anton.filipas, так должно получиться, кодировки только не меняйте
     
  10. alex_storm

    alex_storm дизайн, CSS Команда форума

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    1.120
    Симпатии:
    560
    Тема поднималась не раз уже.
    Что конкретно Вы делаете? Пишите в ЛС расскажу как правильно.