Перенос 3000 товаров

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем RESER, 27 янв 2013.

  1. RESER

    RESER

    Регистрация:
    25 янв 2013
    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    122
    Перенос 4000 товаров из прайса . Через что лучше переносить , и в каком виде должен быть прайс
     
  2. bahetle

    bahetle

    Регистрация:
    26 янв 2013
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    204
    Поставить модули импорта, обработать прайс согласно формату модуля в Excel. Также ознакомиться с похожими темами (суть одна) и использовать поиск по разделу.
     
  3. RESER

    RESER

    Регистрация:
    25 янв 2013
    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    122
    Проблема в том что нигде нету примера прайса !!! т-е в каком виде он должен быть . И как 4000 товаров быстро настроить под этот вид прайса
     
  4. bahetle

    bahetle

    Регистрация:
    26 янв 2013
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    204
    Вы хоть поняли, что сейчас сказали? Как это у поставщика нет примера прайса? А где тогда 4000 товаров? Из вашего описания следует, что нужно перенести 4000 товаров из прайс-листа в Opencart. Так?
     
  5. RESER

    RESER

    Регистрация:
    25 янв 2013
    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    122
    нет я имею ввиду у меня прайс состоит из 3х колонок 1 название 2 описание , 3е цена , но импортер в ocstore отказался переносить написал не верный формат прайса
     
  6. bahetle

    bahetle

    Регистрация:
    26 янв 2013
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    204
    Пример прайса с 2-3 мя товарами отправьте в ЛС, вероятность 99.9% что помогу подогнать под стандартный импорт.
     
  7. RESER

    RESER

    Регистрация:
    25 янв 2013
    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    122
    http://zalil.ru/34208552 c 70 строки примерно
     
  8. Matras

    Matras

    Регистрация:
    27 окт 2012
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    27
  9. RESER

    RESER

    Регистрация:
    25 янв 2013
    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    122
  10. Matras

    Matras

    Регистрация:
    27 окт 2012
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    27
    Если кроме то при помощи 1 С либо вот этой програмулины http://elbuz.com/
     
  11. RESER

    RESER

    Регистрация:
    25 янв 2013
    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    122
    а еще способы есть 1с не подходит а той программы в бесплатном доступе нету
     
  12. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    648
    Симпатии:
    327
    TotalImportPRO
     
  13. baksys

    baksys

    Регистрация:
    24 янв 2013
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    17
    Сегодня столкнулся с проблемой при импорте екселевского прайса выгруженного с другого магазина аналогичной версии, не загружаются товары выдает ошибку (не хватает памяти) есть модули импорта которые не требуют много памяти
     
  14. bahetle

    bahetle

    Регистрация:
    26 янв 2013
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    204
    На Денвере в настройках php ставишь 512 или 1гб памяти, execute time на 1 час, запускаешь с локалхоста загрузку товаров.
    Потом дамп базы делаешь Sypex'ом и Sypex'ом загружаешь уже дамп на хостинг.
    Таким макаром загружались базы по 1-2гб.
     
  15. baksys

    baksys

    Регистрация:
    24 янв 2013
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    17
    Меня такой вариант не устраивает. Представь как объяснить женщине, которая будет проделывать эту операцию ежедневно, все этапы заливки базы на хост
     
  16. bahetle

    bahetle

    Регистрация:
    26 янв 2013
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    204
    Тогда модули импорта нужны, в ветке "Платные модули бесплатно" штук 5 наберется.
     
    baksys нравится это.
  17. KoHcTaHTuHblLj

    KoHcTaHTuHblLj

    Регистрация:
    9 ноя 2012
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    11
    Вот это бесплатное пробовали? Устанавливаете, пробуете выгрузку, на основе её делаете файл загрузки.