[Помогите] Перестало работать горизонтальное меню на главной

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем sergiu, 16 янв 2013.

  1. sergiu

    sergiu

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    3
    Перестало работать горизонтальное меню на главной. Т.е. кликаешь на "платья" и отображается опять главная, а не категория с платьями.

    Файлы активно редактирую, (убираю лишнее) сначала эту ошибку не заметила, а сейчас уже не помню что и когда я могла лишнее зацепить [​IMG]

    Помогите найти и удалить ошибку [​IMG]

    вот магазин http://womensells.net.ua

    версия Version 1.5.3.1

    Буду очень благодарна за ответы
     
  2. cwdima

    cwdima

    Регистрация:
    27 дек 2012
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    70
    Плагинов связаных с сео не ставил( а). Так же возможно не прописан в настройках сео юрл
     
  3. ingenerks

    ingenerks

    Регистрация:
    25 окт 2012
    Сообщения:
    254
    Симпатии:
    79
    код меню находится в этом файле catalog\view\theme\default\template\common\header.tpl
    вот код самого меню, тут что то меняли или нет?
     
  4. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    648
    Симпатии:
    327
    SEO url кирилицей набран (предположительно)
     
  5. ashtray

    ashtray Главный по попкам!

    Регистрация:
    13 ноя 2012
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    70
    у вас все ссылки практически битые, я думаю стоит переустановить движок, что то вы там ручками наворотили.
     
  6. cwdima

    cwdima

    Регистрация:
    27 дек 2012
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    70
    не факт что он там вообще набран! Так же у меня такое было когда я ставил цену "0" ( ну или чтото похожее )
     
  7. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    648
    Симпатии:
    327
    Не, не все, некоторые норм. отображают route...
     
  8. ZNPP

    ZNPP

    Регистрация:
    30 ноя 2012
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    для начала нужно понабивать seo url и включить ЧПУ. А потом уж смотреть дальше.
     
  9. cwdima

    cwdima

    Регистрация:
    27 дек 2012
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    70
    Включение ЧПУ может еще сильнее погубить!