[Решено] Перестал работать CSV Price Pro import/export 3

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем five555, 14 окт 2014.

  1. five555

    five555

    Регистрация:
    18 янв 2014
    Сообщения:
    221
    Симпатии:
    147
    Добрый день! Перестал работать CSV Price Pro import/export 3. При нажатии - чистая страница. При удалении - тоже самое. Ошибок при этом нет. Раньше всё работало.
    Подскажите, в чём может быть проблема. Попробовал залить его заново - ничего не поменялось.
    --- Добавлено, 14 окт 2014 ---
    Нашёл ошибку:
    mod_fcgid: stderr: PHP Fatal error: <br>The encoded file <b>/var/*/sfera.by/admin/controller/module/csvprice_pro.php</b> is corrupt. in Unknown on line 0, referer: http://sfera.by/admin/index.php?route=extension/module&token=0d84885e958690c069e78a8031665629
    Подскажите, что это означает?
     
    Последнее редактирование: 14 окт 2014
  2. AnOcToJI

    AnOcToJI

    Регистрация:
    28 дек 2012
    Сообщения:
    293
    Симпатии:
    186
    Переключиться на другую версию php есть возможность? если да то попробуйте
     
  3. five555

    five555

    Регистрация:
    18 янв 2014
    Сообщения:
    221
    Симпатии:
    147
    Дело в том, что всё работало до этого, и версию PHP не менял на хостинге. Установил старую версию CSV Price Pro import/export 2 - работает. В файле /admin/controller/module/csvprice_pro.php вот такой код:
    Код:
    <?php //004e5
    if(!extension_loaded('ionCube Loader')){$__oc=strtolower(substr(php_uname(),0,3));$__ln='ioncube_loader_'.$__oc.'_'.substr(phpversion(),0,3).(($__oc=='win')?'.dll':'.so');if(function_exists('dl'))[email protected]($__ln);}if(function_exists('_il_exec')){return _il_exec();}$__ln='/ioncube/'.$__ln;$__oid=$__id=realpath(ini_get('extension_dir'));$__here=dirname(__FILE__);if(strlen($__id)>1&&$__id[1]==':'){$__id=str_replace('\\','/',substr($__id,2));$__here=str_replace('\\','/',substr($__here,2));}$__rd=str_repeat('/..',substr_count($__id,'/')).$__here.'/';$__i=strlen($__rd);while($__i--){if($__rd[$__i]=='/'){$__lp=substr($__rd,0,$__i).$__ln;if(file_exists($__oid.$__lp)){$__ln=$__lp;break;}}}if(function_exists('dl'))[email protected]($__ln);}}else{die('The file '.__FILE__." is corrupted. Ensure that you use binary mode when transferring files with FTP and disable the 'TAR smart cr/lf feature' if using WinZIP\n");}if(function_exists('_il_exec')){return _il_exec();}echo('Site error: the file <b>'.__FILE__.'</b> requires the ionCube PHP Loader '.basename($__ln).' to be installed by the website operator. If you are the website operator please use the <a href="http://www.ioncube.com/lw/">ionCube Loader Wizard</a> to assist with installation.');exit(199);
    ?>
    Eї¦g©ќВ*ґ    8
    E”V    eGю“§њVGЧ»Гl'чуео&Й6"
     
  4. AnOcToJI

    AnOcToJI

    Регистрация:
    28 дек 2012
    Сообщения:
    293
    Симпатии:
    186
    Вам или версию php попробовать поменять или ещё проверить работоспособность ионкуба, не обязательно вы что-то делали, банальная обновка хостера могла привести к падению данного плагина. Файл где ошибка - это зашифрованный файл, отвечает за лицензию по большей части.
     
  5. five555

    five555

    Регистрация:
    18 янв 2014
    Сообщения:
    221
    Симпатии:
    147
    Версию php менял, IonCube Loader работает, т.к. работает модуль simple (он тоже требует IonCube). CSV Price Pro import/export 3 всё равно не работает.
     
  6. alxxla

    alxxla

    Регистрация:
    22 мар 2013
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    2
    ищу, никак не найду этот модуль, может кто поделится ссылкой на рабочий дистрибутивчик?

    "Версию php менял, IonCube Loader работает" ...

    Сам не ставил этот модуль но здесь вроде что то написано про проверку настроек сервера: ...Что бы проверить настройки Вашего сервера, скачайте архив system_test.zip и т.д...
     
    Последнее редактирование: 24 окт 2014
  7. vva-getman

    vva-getman

    Регистрация:
    4 июн 2013
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    53
    сори что пишу здесь чтобы не создавать лишнюю тему, вопрос в чем, есть на локалке магазин на котором тестил модули которые мне нужны, и по ходу наполнил частично магазин товарами, теперь хочу товары перекинуть на чистый магазин, и начисто установить модули(чтобы не оставалось мусора от предыдущих )
    установил на оба CSV Price Pro import/export 3, делаю на наполненном импорт, выгружаю, файл наполнен. заливаю на второй магазин, пишет что добавлено столько то товаров, ошибок 0, но в том магазине в который заливал, товары не отображаются. В чем может быть дело?
     
  8. five555

    five555

    Регистрация:
    18 янв 2014
    Сообщения:
    221
    Симпатии:
    147
    Проверил скриптом, вот результат:
    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 25 окт 2014
  9. five555

    five555

    Регистрация:
    18 янв 2014
    Сообщения:
    221
    Симпатии:
    147