[Помогите] Переход в категории

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем fster, 24 дек 2012.

  1. fster

    fster

    Регистрация:
    14 ноя 2012
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    34
    Добрый день. Натолкните на мысль. Сделал в Header горизонтальное меню типа (главная - каталог - о компании - контакты). Как сделать что бы при переходе на каталог был переход (на схему) где будет каталог в левой колонке в нераскрытом виде?
     
  2. Lion18

    Lion18

    Регистрация:
    3 дек 2012
    Сообщения:
    253
    Симпатии:
    30
    3 раза прочел, не сильно понял.
    При переходе по вкладке "каталог"(горизонтальное меню). В левом меню категорий, должно что-то открыться?
    Если в горизонтальном меню совпадет ссылка с категориями.То она и так откроется.
     
  3. fster

    fster

    Регистрация:
    14 ноя 2012
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    34
    На главной странице есть шапка с эти горизонтальным меню, модуля категорий нет, при переходе по ссылке каталог должен появится модуль категории (не раскрытый). Вот
     
  4. alex_storm

    alex_storm дизайн, CSS Команда форума

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    1.120
    Симпатии:
    560
    Т.е. идет привязка модуля категории к пункту меню каталог?? Я правильно понял?
    И только в районе каталога отображается этот модуль?
     
  5. fster

    fster

    Регистрация:
    14 ноя 2012
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    34
    по переходу по ссылке "каталог" что бы показывало модуль категории, как если бы я добавил его через админку в левую колонку схемы.
     
  6. alex_storm

    alex_storm дизайн, CSS Команда форума

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    1.120
    Симпатии:
    560
    Я Вас понял. У меня была подобная задумка, но я ее так и не решил. Мне нужно было, чтобы в каждой категории отображался свои перечень под.категории.
    Предлагали как то статическими ссылка делать, но это не вариант.
     
  7. Lion18

    Lion18

    Регистрация:
    3 дек 2012
    Сообщения:
    253
    Симпатии:
    30
    Для этого есть модуль, который отображает подкатегории в нужной категории.
    Еще как вариант, можно отредактировать шаблон модуля "категории" оставив именно подкатегории.)
    Стандартными средствами только указав схему "категории" он появится только в категориях, причем раскрытый. Чем он вам не нравится?
    Если нужно именно подкатегории или категории вывести, воспользуйтесь советом выше...
     
  8. alex_storm

    alex_storm дизайн, CSS Команда форума

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    1.120
    Симпатии:
    560
    А не подскажите как называется данный модуль?? Я искал как то и нуль...
     
  9. Lion18

    Lion18

    Регистрация:
    3 дек 2012
    Сообщения:
    253
    Симпатии:
    30
    не подскажу, помню что видел, где-то здесь
     
  10. fster

    fster

    Регистрация:
    14 ноя 2012
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    34
    Нравится. Подскажите пожалуйста как указать схему категории в ссылке менюшки. Не получается что то у меня. Спасибо.
     
  11. Дополнения/модули/категории/схема

    Правда не очень понял в какой именно ссылке если в какойто определенной категории то нужно еще самому схему добавить:
    Система/дизайн/схемы
     
  12. fster

    fster

    Регистрация:
    14 ноя 2012
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    34
    Начнем снова. Есть главная страница. На ней в хедере меню(главная-каталог-о компании и т.д.), модуля категории на главной нету. Как мне при нажатии на пункт каталог сделать что бы модуль каталог появился?
     
  13. fster

    fster

    Регистрация:
    14 ноя 2012
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    34
    Ни у кого мыслей больше нет?
     
  14. Hon2012

    Hon2012

    Регистрация:
    26 дек 2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Есть такая идея: Сделать схему новую + создать новую статью и привязать ее к схеме. Далее привязать модуль КАТЕГОРИИ к этой схеме.
     
  15. Вы не очень корректно ставите вопрос. Во первых что это за меню в хедере? Как оно реализовано? Какой именно модуль с категориями хотите? Там есть вписанное в шаблон горизонтальное меню категорий, а есть вертикальное -модуль.
    --- добавлено: 27 дек 2012 в 18:44 ---
    А статья зачем?
     
  16. fster

    fster

    Регистрация:
    14 ноя 2012
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    34
    Можно закрыть тему, немного переиграл ситуацию. Всем спасибо.