[Помогите] Переход с MaxyStore на Опенкарт

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем perepela21, 10 фев 2013.

  1. perepela21

    perepela21

    Регистрация:
    9 ноя 2012
    Сообщения:
    252
    Симпатии:
    87
    Здравствуйте.
    Каким способом можно перейти с MaxyStore на опенкарт. ? Залито куча модулей.
    Тупо залить файлы опенкарт с заменой или не прокатит.?
     
  2. alex_storm

    alex_storm дизайн, CSS Команда форума

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    1.121
    Симпатии:
    560
    Все настроить заново, а потом перезалить товары.
     
  3. sjer

    sjer

    Регистрация:
    17 янв 2013
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    84
    Просто перейти, типа обновить не получиться, там очень сильная не совместимость шаблонов и модулей, такое ощущение, что MaxyStore это новая разработка магазина, а не опенкарт)))
     
  4. ulikiev

    ulikiev

    Регистрация:
    3 фев 2013
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    29
    поставить новый опенкарт, сделать экспорт товаров, перенести картинки с MaxyStore и залить на новый опенкарт. Так будет надежнее
     
    sjer нравится это.
  5. perepela21

    perepela21

    Регистрация:
    9 ноя 2012
    Сообщения:
    252
    Симпатии:
    87
    модули у меня стоят от опенкарт пока те которые ошибки не высыпают, включаю другие и начинает литься со всех щелей одни ошибки. С шаблоном нет проблем иметься версия на макстори и опенкарт.
    я бы с удовольствием установил с нуля только проблема будет с модулями я уже толком не помню что устанавливал и где все находится у меня на компе. Хочится простоты.
    p.s. Сначала повелся на макстори, что там все есть.А патом Пожалел, что установил эту сборку после того как увидел, что есть куча крутых модулей а они тупо не работают. Да и поддержки от макстори в последние время ни какой, сделал сборку а дальше еб...сь сами. :banghead:Даже модуль покупал за деньги с выходом версии 1.5.4.1 перестала работать и не обновил досихпор.
     
  6. alex_storm

    alex_storm дизайн, CSS Команда форума

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    1.121
    Симпатии:
    560
    Вот из-за этой причины я сделал свою собственную сборку.
     
  7. warp

    warp

    Регистрация:
    3 фев 2013
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    2
    По модулям возможно, что поможет Module Extract ... Это модуль для архивирования уже установленных модулей и их дальнейшей установки - использования на других версиях OC ! Но в тоже время корректно и полностью этот Module Extract может вытянуть только несложные модули! На opencartforum был кажется он ...
     
    perepela21 нравится это.
  8. RESER

    RESER

    Регистрация:
    25 янв 2013
    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    122
    Каким модулем импорта перенести товары с maxystore ?
     
  9. warp

    warp

    Регистрация:
    3 фев 2013
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    2
    Если на maxystore установится модуль CSV Price Pro import/export - то с помощью него ... В теме Платные модули для OpenCart этот модуль выложен!
    Если не установится - выдернуть из БД таблицы с товарами и импортнуть с заменой в другую БД ! Но естественно всё делать аккуратно и с бэкапами ! Затем скопировать-залить изображения ...
     
  10. fanton123

    fanton123

    Регистрация:
    24 дек 2012
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    29
    Можно просто базой перенести, базы товаров там практически идентичные, некоторые поля останутся пустыми.
     
  11. perepela21

    perepela21

    Регистрация:
    9 ноя 2012
    Сообщения:
    252
    Симпатии:
    87
    я тут решил просто пере залить файлы а базу не трогать. Ну конечно с бекапами :smile: Если что то выйдет хорошего из этого отпишусь :rolleyes:
     
  12. RESER

    RESER

    Регистрация:
    25 янв 2013
    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    122
    неполучается товары не отображаются в админке хотя в базе есть
     
  13. fanton123

    fanton123

    Регистрация:
    24 дек 2012
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    29
    У меня тоже никаким модулем ипорта не получилось выдернуть 7000 товаров. А вот CSV Price Pro import/export, дает возможность вытягивать товары с отдельной категории, или отдельного производителя. Я делал так.
     
  14. perepela21

    perepela21

    Регистрация:
    9 ноя 2012
    Сообщения:
    252
    Симпатии:
    87
    :bounce: удалось перейти на остори 1.5.4.1 с макстори 1.5.4.1 простым способом.
    залил файлы от остори 1.5.4.1 с заменой файлов от макстори. И патом просто сделал обновить. После манипуляций поплыл шаблон, но т.к. шаблон от макстори не катит с остори, залил еще с заменой файлы от шаблона под остори и вот оно счатье я уже на сижу на движке от остори 1.5.4.1 :hungry: Товары все есть в админке и на сайте, модули также на месте . Ошибки пропали. Пока полет нормуль, тестирую.
     
  15. RESER

    RESER

    Регистрация:
    25 янв 2013
    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    122
    мне тут один человек подсказал как их перести в phpmysql переносишь все таблицы product и category с одного на другой отлично перенеслось
     
  16. fanton123

    fanton123

    Регистрация:
    24 дек 2012
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    29
    Я выше советовал перенос базой. Именно это я и имел ввиду.
     
  17. rprintnn

    rprintnn

    Регистрация:
    18 окт 2012
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    17
    А зачем вообще переходить с этой сборки, если ты просто ручкой можешь удалить модули из движка, там всё так просто делается.
     
  18. perepela21

    perepela21

    Регистрация:
    9 ноя 2012
    Сообщения:
    252
    Симпатии:
    87
    если правильно понял. переходить приходится по причине что многие модули работают не корректно. а удалив ручкой модули с движка не как не поможит с корректной работой других модулей. :wink:
     
  19. RESER

    RESER

    Регистрация:
    25 янв 2013
    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    122
    вот вот , вообще лучше чистым oсstore пользоваться или опенкартом , т-к максистор , половина модулей не пашет
     
  20. rprintnn

    rprintnn

    Регистрация:
    18 окт 2012
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    17
    Ой да ладно, всё работаем там, просто надо уметь смотреть программный код каждого модуля, так как все модули рассчитаны на дефолтный шаблон, и разобраться там вообще всё просто.