[Ищу] Плагин, который генерирует код Баннера для пользователя

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем client500, 2 апр 2013.

  1. client500

    client500

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    5
    Нужен плагин, который генерирует код баннера и выводит его на страницу, а пользователь копирует его и втавляет себе на сайт. На joomla такой компонент есть, надеюсь, что на wordpess тоже. Заранее большое спасибо всем, кто откликнится.
     
  2. Apathetic

    Apathetic

    Регистрация:
    21 мар 2013
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    11
    Можно пример? А то я лично не понял из объяснения ничего.
     
  3. client500

    client500

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    5
    [​IMG]
    Это компонент joomla
     
  4. broker

    broker

    Регистрация:
    27 мар 2013
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    13
    А для какой версии нужно?
     
  5. Apathetic

    Apathetic

    Регистрация:
    21 мар 2013
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    11
    Так в чем суть-то? Это должен быть textarea с заранее созданным кодом или там должны быть какие-то переменные, зависящие от авторизованного пользователя? Плагинов таких не знаю, но, мне кажется, такое элементарно сделать руками.
     
  6. client500

    client500

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    5
    Для 3.5.1
    Можно, но очень не хватает времени. И во вторых я с wordpress работаю не давно и еще не пробовал под не него писать.
     
  7. Apathetic

    Apathetic

    Регистрация:
    21 мар 2013
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    11
    Вы не ответили на вопрос =)
    Если там не должно быть никаких переменных, то это вообще голый html. И уж поверьте, html в wordpress ничем не отличается от любого другого =)
     
  8. client500

    client500

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    5
    Вы видимо не поняли, что я имею введу. В настройках Вы вставляете картинку и ссылку, а код генерируется автоматический. Это нужно не для меня, а для клиента, который в это полный 0. Я хотел сделать сайт на джумла, но он требует только вордпресс.
     
  9. Apathetic

    Apathetic

    Регистрация:
    21 мар 2013
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    11
    Настройки должны быть админке? Настройки одинаковые для всех пользователей или каждый юзер может настроить по своему?
     
  10. client500

    client500

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    5
    Совершенно верно. Настройки в админке и одинаковы для всех.
     
  11. Apathetic

    Apathetic

    Регистрация:
    21 мар 2013
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    11
    Тогда, я думаю, решение этой задачи кроется в области настроек темы. Я имею ввиду, что их нужно создать =)
    Если неохота серьезно возиться с кодом, то есть плагин. (там же еще парочка есть неплохих, находятся по запросу options)