[Плагин] Плагин JL Like PRO

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем voltama, 10 май 2014.

  1. voltama

    voltama

    Регистрация:
    8 май 2014
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    2
    [​IMG] [​IMG]
    Плагин JL Like PRO - является профессиональной версией бесплатного плагина кнопок социальных сетей JL Like. Отличие профессиональной версии от обычной это интеграция с популярными компонентами для Joomla, такими как K2, ADSmanager, ZOO, VirtueMart, JoomShopping.

    Основная функция плагина - добавление кнопок наиболее популярных социальных сетей (Facebook, Google+, Twitter. Вконтакте и Одноклассники) на страницах вашего сайта. То есть посетитель сайта имеет возможность поделиться понравившемся ему материалом с вашего сайта в любой из представленных социальных сетей. Кнопки можно расположить по своему желанию, как в начале статьи или после статьи, так и в конце страницы. Кроме того, плагин отображает счетчик количества голосов рядом с каждой иконкой социально сети.

    Особенностью плагина является то, что он не создает ни каких внешних ссылок, на странице присутствуют только кнопки и адрес страницы, которую нужно передать. Еще одно достоинство плагина - он не подгружает внешних скриптов, за счет этого скрость загрузки страницы не изменяется. Ко всему прочему он также обладает очень малым весом.
     
    Samir Medina нравится это.
  2. klop

    klop

    Регистрация:
    19 ноя 2012
    Сообщения:
    1.527
    Симпатии:
    1.859
    JL Like PRO v.2.4.4
     
    Samir Medina нравится это.
  3. lolitma

    lolitma

    Регистрация:
    28 май 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    А как его интегрировать с K2?
     
  4. Androsius007

    Androsius007

    Регистрация:
    21 мар 2016
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Ребята мне очень не хочется флудить, а плагин нужен. Я с большим удовольствием отпишусь если увижу что мои коменты нужны. поделитесь пожалуйста.
     
  5. Androsius007

    Androsius007

    Регистрация:
    21 мар 2016
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Еще вопрос, может кто подскажет, вроде перерыл весь плагин - не могу найти где включается ручной режим?