[Помогите] Плеер на сайт

Тема в разделе "IP. Board 3.2", создана пользователем byUnit, 19 май 2012.

  1. byUnit

    byUnit

    Регистрация:
    8 май 2012
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    4
    Поставил радио на сайт. Изменил адрес радио на mp3 файл. Но он почему то обновляется в течении 5-10 секунд.
    Убирал все что можно было, и все равно обновляется. Что делать, что убрать?
    Код:
    <object width="180" height="60" bgcolor="#FFFFFF"></div><div><param name="movie" value="http://ucozon.ru/SCRIN7/2/pleer/ffmp3-config.swf"></div><div><param name="flashvars" value="url=public/style_images/league_of_legends/KEID.mp3&lang=ru&codec=mp3&volume=100&traking=true&jsevents=true&buffering=5&skin=http://ucozon.ru/SCRIN7/2/pleer/mcclean/ffmp3-mcclean.xml&title=http://videtor.ru"></div><div><param name="wmode" value="window"></div><div><param name="allowscriptaccess" value="always"></div><div><param name="scale" value="noscale"></div><div><embed src="http://ucozon.ru/SCRIN7/2/pleer/ffmp3-config.swf" flashvars="url=public/style_images/league_of_legends/KEID.mp3&lang=ru&codec=mp3&volume=100&traking=true&jsevents=true&buffering=5&skin=http://ucozon.ru/SCRIN7/2/pleer/mcclean/ffmp3-mcclean.xml&title=Гимн клана" width="180" scale="noscale" height="60" wmode="window" allowscriptaccess="always" type="application/x-shockwave-flash"></div><div> </object>
     
  2. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.378
    куда поставил? не на IPB?
     
  3. byUnit

    byUnit

    Регистрация:
    8 май 2012
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    4
    На IPB
     
  4. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.378
    Обновляется скорее всего из-за чата, попробуй отключить чат и посмотри как будет работать.
     
  5. byUnit

    byUnit

    Регистрация:
    8 май 2012
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    4
    Все равно обновляется
     
  6. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.378
    у тебя где-то аякс обновляет страницу или блок. ты просто код вставил или в кастом?
     
  7. byUnit

    byUnit

    Регистрация:
    8 май 2012
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    4
    Просто вставил код в главную часть сайта!
     
  8. byUnit

    byUnit

    Регистрация:
    8 май 2012
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    4