Подбор по параметрам

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем warp, 13 фев 2013.

  1. warp

    warp

    Регистрация:
    3 фев 2013
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    2
    Здравствуйте.
    Необходим модуль Подбор по параметрам как на этой странице в правой колонке! Я так понимаю подойдет какой нибудь фильтр, но какой именно ? Кто сталкивался с этим подскажите пожалуйста модуль который есть возможность настроить таким же образом ... Так же желательно, чтобы появлялось всплывающее окошко "Показать" после того как жамкнули на какой либо параметр.
     
  2. 12341

    12341

    Регистрация:
    13 фев 2013
    Сообщения:
    343
    Симпатии:
    904
    warp нравится это.
  3. warp

    warp

    Регистрация:
    3 фев 2013
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    2
    Да ... по первой ссылке самое то что ищется ... обалденный фильтр! Интересно, как он на самом деле называется чтобы поискать на оф. сайте ? Жаль только, что все параметры раскрыты ... длинноватый фильтр получится если будут такие же параметры как на примере - сайте )))
    По второй ссылке у меня есть Full Layered Category/Attribute Menu/Ajax-Standard v2.0.7 ... это тоже самое кажется ?
     
  4. 12341

    12341

    Регистрация:
    13 фев 2013
    Сообщения:
    343
    Симпатии:
    904
    не знаю есть ли он на оффе, но он вырос отсюда: http://opencartforum.ru/topic/2654-модуль-фильтр-товаров-в-категории-20-30/

    по второму - тоже такой ставил, но этот фильтр подойдет только если мало категорий, вроде как после категорий второй вложенности он не работает и тогда автор рекомендует купить этот http://www.opencart.com/index.php?r...info&extension_id=4596&filter_username=yop289
    я не знаю есть ли он здесь, но взял бы его с радостью.
    --- добавлено: Feb 13, 2013 10:23 AM ---
    покопался в демо админке, там можно поставить скрытие параметров если их больше заданного там-же числа :smile:
     
  5. moneymc

    moneymc

    Регистрация:
    22 янв 2013
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    36
    Так это же просто измененный FilterPro или любой другой. С минимальными знаниями CSS это делается в два счета.
     
  6. warp

    warp

    Регистрация:
    3 фев 2013
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    2
    По дёмке то Full Layered в под-категориях работает вроде как ... посмотрел - всё фильтрует!
    Уж если и покупать модуль фильтра то тогда с этого сайта ocfilter.com ... цена вроде как адекватная, а можно и скинуться всем миром, как говорится ! в паблике его точно нет ни где ? есть ли инфа - закодирован он зендои или ионом или нет ?
    --- добавлено: Feb 13, 2013 11:03 AM ---
    Вы про какой именно фильтр говорите ? FilterPro вроде как конфликтует со многими модулями ...
     
  7. moneymc

    moneymc

    Регистрация:
    22 янв 2013
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    36
    Да любой фильтр изменить можно. А где вы слышали, что FilterPro конфликтует? Можно ссылку?
     
  8. warp

    warp

    Регистрация:
    3 фев 2013
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    2
    сейчас уже даже и не вспомню где видел ... на каком то форуме.
    понятно что любой можно допилить, если иметь навыки программирования ! я таковых пока не имею, поэтому ищу готовый модуль ...
     
    12341 нравится это.
  9. moneymc

    moneymc

    Регистрация:
    22 янв 2013
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    36
    То, о чем вы говорите, это верстка,а не программирование. Готовое решение, скорее всего, не найдете. Лучше поучитесь верстать, это не так сложно.
     
  10. 12341

    12341

    Регистрация:
    13 фев 2013
    Сообщения:
    343
    Симпатии:
    904
    я не помню точно, но там даже настроить нельзя для большой вложенности категорий, посмотри их демки. в Full Layered автор что-то вырезал, а Advanced Menu Layered полная версия фильтра.

    по поводу ocfilterможно и скинуться чтобы хотя бы человек 5 набралось, он действительно аккуратный и сразу приятное глазу оформление, можно даже стили не править. а про FilterPro даже говорить не хочется, и дизайн уг и конфликты с каждым вторым модулем и вообще фрилансер крайне неприятный человек с большими заморочками на деньге.
     
  11. warp

    warp

    Регистрация:
    3 фев 2013
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    2
    при чем здесь вёрстка !? на сколько я понимаю (на примере того же Full Layered или Advanced Menu Layered), чтобы хотя бы выводилось окно "Показать" точно так же как на becompact, придётся допиливать именно функционал в плане php программирования! а именно искать-прикручивать библиотеку ajax или jquery типа tooltip ... затем это не только в css файле прописывать стили, но и редактировать-дописывать php файлы модуля !
    Мне уже дорабатывали функционал tooltip-а всплывающего окна с кнопками перехода после как положили в корзину ... правда для osCommerce ... и там совсем не вёрстка понадобилась, а именно php-программирование! так что ...