Поддержка или помощь c Prestashop

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем abuaisha, 9 дек 2012.

  1. abuaisha

    abuaisha

    Регистрация:
    7 дек 2012
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Доброго времени суток!
    При попытке поменять пароль администратора выдает ошибку:
    Ошибка при обновлении объекта. employee (Unknown column 'bo_show_screencast' in 'field list')
    что мне делать, подскажите пожалуйста:help:
     
  2. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.378
    создать это поле.
    1. зайти в phpmyadmin
    2. найти таблицу вашпрефикс_employee
    3. Кликнуть SQL, вверху на вкладке и выполнить запрос
      Код:
      ALTER TABLE `вашпрефикс_employee` ADD `bo_show_screencast` VARCHAR( 255 ) NOT NULL ;
    4. Нажать Go
     
  3. abuaisha

    abuaisha

    Регистрация:
    7 дек 2012
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    А как узнать свой префикс?
     
  4. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.378
    да он написан phpmyadmin там список таблиц идёт
    *_access
    *_accessory
    и т.д., где на месте звёздочки пишется префикс
     
    abuaisha нравится это.
  5. abuaisha

    abuaisha

    Регистрация:
    7 дек 2012
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    :bounce: Спасибо!!!!!! Получилось))).
    --- добавлено: 9 дек 2012 в 13:59 ---
    Появилась новая проблема.
    Кажется после того как поменял "ПАРОЛЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ БАЗЫ ДАННЫХ"
    Не работает не сайт не админ панель http://www.lafleursalon.ru/
    Что я наделал и как это исправить?:help:
     
  6. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.378
    как вы сказали - вы поменяли пароль к пользователю БД

    что делать: прописать новый пароль в конфиге престы
    /config/settings.inc.php

    найти
    define('_DB_PASSWD_','*******');
    и вместо звёздочек поставить новый пароль
     
  7. abuaisha

    abuaisha

    Регистрация:
    7 дек 2012
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Очень Вам благодарен:smile:!!!
     
  8. Diavolik

    Diavolik

    Регистрация:
    5 янв 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Ребят, куда копать, особых знаний нету :Smile: но есть куча проблем))))
    установил шаблон, а там при выборе комбинации цвета на странице товара выбирается только дефолтный (чтоб ему по одному месту) :Smile: как поправить?
     
  9. Jeka___

    Jeka___

    Регистрация:
    1 фев 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    После нажатия на оплатить с помощью bitpay открывается пустая страница?
     
  10. proweb-studio

    proweb-studio

    Регистрация:
    17 янв 2013
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    5
    Как реализовать на престе 1.5 Что-бы было минимум 3 цены (опт 1, опт 2, опт 3) - категории цен :help:
     
  11. proweb-studio

    proweb-studio

    Регистрация:
    17 янв 2013
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    5
     
  12. Flit

    Flit

    Регистрация:
    25 июл 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Всем привет.
    Подскажите пожалуйста следующее. Есть ли проблемы с совместимостью шаблонов и модулей в рамках одной версии персты, я имею ввиду, к примеру, есть шаблон или модуль на 1.6.0.6 будут ли они нормально работать на 1.6.0.8? Или все модули и шаблоны версий с цифрой 1.6 будут стабильно работать на 1.6....?
     
  13. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.378
    должно всё работать правильно. Но, бывают исключения, если разработчики добавили или поменяли что-нибудь. изменение второй и третьей цифры гласит о том, что делают багфиксы а не вносят какие-то глобальные изменения.
     
    Flit нравится это.
  14. missbells

    missbells

    Регистрация:
    29 июл 2014
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    как сделать, чтоб для одного товара можно было вводить сразу несколько характеристик? в базовой версии один товар - одна характеристика
     
  15. missbells

    missbells

    Регистрация:
    29 июл 2014
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    еще вопрос..
    по модулю OnePageCheckout
    Можно ли поменять местами блок "доставка" и "оплата"?
    и можно ли сделать так, чтобы цена доставки менялась в зависимости от выбора способа оплаты? например, я хочу сделать беслпатную доставку при оплате банковским переводом и платную при выборе оплаты налчными
     
  16. gorg523

    gorg523

    Регистрация:
    9 ноя 2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Всем привет! Чтоб не создавать новых тем. прошу совета у опытных людей )))
    Планирую сделать подбор запчастей как на этом сайте http://dimavto.com/ а хочется конечно как на вот этом http://dok.dbroker.com.ua/
    Рассматриваю фильтр: Filter Products Pro - возможно ли такое решение с этим фильтрам ? т.к. товара будет очень много планирую загружать прайсам желательно чтобы у фильтра была возможность добавить характеристики в формате CSV или Excel . или есть другие модули на каторые стоит обратить внимание ?