Подключение второго ckeditor в админке

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Rusik, 15 авг 2013.

  1. Rusik

    Rusik

    Регистрация:
    21 янв 2013
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    51
    Нужно добавить несколько полей к товару с ckeditor"ом.
    Все подключил, без редактора текст сохраняется. Включаю редактор - изменения не сохраняются. Кто-то сталкивался с таким?
     
  2. kur1977

    kur1977

    Регистрация:
    11 фев 2013
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    59
    Что-то неправильно значит сделали. Посмотрите 3 файла - файл представления , файл контроллера и файл модели. И сделайте все по аналогии с полем description
     
  3. Rusik

    Rusik

    Регистрация:
    21 янв 2013
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    51
    Это проверенный вариант или "по идее так и должно быть"? :wink:
    Везде все скопировал, просто добавив short_description.
    --- добавлено: 15 авг 2013 в 18:01 ---
    Только что проверил, если убрать description - short_descr работает, следующие поля нет.
    В модуле news_reviews-1.5-9.1 это вроде реализовано нормально, но я не вижу никаких особенностей. Слизал точно так же =(
     
  4. Rusik

    Rusik

    Регистрация:
    21 янв 2013
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    51
    Вдруг кому поможет - у меня стояла последняя версия ckeditor`а. Откатился на стандартную - все заработало.
    Проблема именно с несколькими полями.
     
    Lasted edited by : 6 сен 2013
  5. LDSP

    LDSP

    Регистрация:
    5 сен 2013
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    10
    Надо смотреть конфиг CKEditor
    Довольно хитрая вещь, надо поэтапно дебажить ...