[Помогите] Подправить вывод данных в категориях

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем zek24, 10 апр 2013.

  1. zek24

    zek24

    Регистрация:
    10 ноя 2012
    Сообщения:
    161
    Симпатии:
    23
    Привет,
    подскажите, есть ли возможность подправить пару вещей:
    1) выводить описание категории (подкатегорий) только на первой странице и не дублировать его на остальных (2-n)
    2) как заставить выводить некоторые модули по разному, в зависимости от категории? Другими словами в разделе телефоны меню слева, баннер справа; в разделе техника баннер не нужен, а меню справа.
     
  2. weber

    weber

    Регистрация:
    7 фев 2013
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    32
    По первому вопросу не подскажу, а вот насчет второго самый реальный вариант это использовать разные схемы для разных категорий. Вот тут посмотрите, будет полезно.
     
  3. zek24

    zek24

    Регистрация:
    10 ноя 2012
    Сообщения:
    161
    Симпатии:
    23
    Попробую, но не уверен, что именно тпл отвечает за схемы...
    да и с версктой у автора сайта явные траблы
     
  4. weber

    weber

    Регистрация:
    7 фев 2013
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    32
    да есть такой бок, но там проблема с загрузкой модуля автоподсветки кода вроде как:Smile:

    Эот была первая ссылка в гугле по теме, вообще помнится где-то в сети видел модуль для управления схемами, судя по отзывам по человечески сделанный. Но сейчас не вспомню где это было. Но главное думаю принцип вам понятен? Нужно создать несколько схем, применить категориям нужные схемы, а потом в нужном виде применить модули к разным схемам.
     
    zek24 нравится это.
  5. zek24

    zek24

    Регистрация:
    10 ноя 2012
    Сообщения:
    161
    Симпатии:
    23
    Итак, совет выше не помог, крутил как мог - не получилось.
    Актуально - как заставить модули (например фильтр или баннер) выводиться по разному на страницах разных категорий?