[Помогите] Подсчёт товаров в списке товаров

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем avtostopshik, 11 июл 2014.

  1. avtostopshik

    avtostopshik

    Регистрация:
    16 май 2014
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    13
    Проблема такая- в списке товаров, рядом с каждым названием в скобках указана цифра равная количеству товаров в данной категории.
    Причина в модулях каких-то, как я думаю, так как при откате сайта назад, такой проблемы не наблюдается. Затем возвращаю состояние сайта в исходное, кроме папки vqmod, и всё нормально, саму папку vqmod в исходное нельзя, иначе проблема появляется. Кроме того, если при существующей проблеме сделать откат одной лишь папки vqmod, проблема не исчезает, делать откат необходимо всего сайта. Также, если при исходном сайте и откаченной папке vqmod, а также в тот момент, пока нет проблемы, сделать любое изменение в папке vqmod (удалить или добавить файл), проблема возвращается.
    В логах нечего об этом. Все кэши чистил- не помогло.
    Версия движка ocStore 1.5.5.1.2
    Шаблон extended
    Помогите пожалуйста решить эту проблему- как сделать, чтобы цифры не появлялись?
     
    Последнее редактирование: 11 июл 2014
  2. ivanuch90

    ivanuch90

    Регистрация:
    1 апр 2013
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    44
    В админке отключен подсчет товара ?
     
  3. avtostopshik

    avtostopshik

    Регистрация:
    16 май 2014
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    13
    Да, отключен
    --- Добавлено, 11 июл 2014 ---
    К тому же подсчёт товаров включаемый в админке показывает количество товара напротив названия категории, но никак не у названия каждого товара.
     
  4. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.044
    Симпатии:
    775
    Напишите полный список установленных у вас модулей и дайте ссылку на шаблон.
     
  5. avtostopshik

    avtostopshik

    Регистрация:
    16 май 2014
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    13
    Ссылка на шаблон- http://feofan.net/universalnyiy-shablon-extended-ocstore-v-1-5-5-1-2/
    Список модулей:
    1) Account Registraion reCAPTCHA
    2) Доставка плюс
    3) Оплата плюс
    4) Симпла 4.0.6
    5) Кэш менеджер
    6) SEO мультиязык PRO 5.2.0
    7) Opencart SEO Pack PRO
    8) Поиск с морфологией и релевантностью 1.1
    9) ocCMS 5 PRO Блог Новости Статьи Отзывы Галерея FAQ версии 5 - файлы залиты, но в данный момент разустановлен.
    10) Opencart Multi Image Uploader
    11) Power Image Manager
    12) Аккаунт
    13) Партнерская программа
    14) Новости
    15) Баннер
    16) Batch Editor v0.2.3 - пакетное редактирование товаров
    17) Карусель
    18) Cart Popup
    19) Категории аккордеон
    20) Footer CKEditor
    21) Модуль - "Zoom"
    22) Вкладки товаров
    23) SOFORP Источник заказа
    24) Рекомендуемые слайдер
    25) Слайдшоу
    26) SmartBox - Smart Slider (ver 1.3.0)
    27) Знак рубля xds_ruble_symbol
    Также два скрина всех xml файлов:
    Первый- https://yadi.sk/i/52r7RCDtWQGsD
    Второй- https://yadi.sk/i/xQ-G7tFQWQGuu
    Ещё хочу дополнить- последний модуль, с которым шаманил- дополнительные вкладки (extra_product_tab_admin, extra_product_tab_catalog). Он не хотел ровно становиться, но всё таки поставил. Может быть, дело в нём (простое удаление этих файлов нечего не решает), а может быть, всё уже было испорчено и проблема ожидала любой перемены в vqmod чтобы проявить себя.
     
  6. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.044
    Симпатии:
    775
  7. avtostopshik

    avtostopshik

    Регистрация:
    16 май 2014
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    13
    Поотключал все модули один за другим, через модуль что вы порекомендовали, попутно проверяя, не изменилось ли чего, но тщетно... Проблема осталась.
     
  8. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.044
    Симпатии:
    775
  9. avtostopshik

    avtostopshik

    Регистрация:
    16 май 2014
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    13
    Попробовал откатить сайт к тому состоянию, когда такой проблемы не было, а потом скопировал папку vqmod последней резервной копии, и обнаружил, что проблема так и не появилась. Значит, она в других файлах видимо.
    --- Добавлено, 11 июл 2014 ---
    С радостью бы предоставил, но он на локалке, переделываю. Через пару-тройку дней только верну в сеть.
    --- Добавлено, 11 июл 2014 ---
    Нашёл причину. Всё дело в файле catalog/controller-/product/category.php, на строке 262 была такая строка:
    'name' => $result['name'] . ' (' . $product_total . ')', - при таком варианте строки была ошибка, а при таком:
    'name' => $result['name'], - ошибки нету.
    Осталось понять, за это отвечает и какой модуль мог сделать изменение в этой строке.
     
    Последнее редактирование: 11 июл 2014