[Помогите] Пожалуйста помогите разобраться со скриптом из "github"

Тема в разделе "Open Source", создана пользователем 2MB, 16 мар 2015.

  1. 2MB

    2MB

    Регистрация:
    27 апр 2012
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    0
    Доброго времени суток. Уважаемые Web мастера помогите пожалуйста разобраться с бесплатным скриптом .
    Я делал все по инструкции но ничего не получается. Я Волонтер общества защиты животных у нас в городе. Помогите запустить данный скрипт на сервере. Я сделал все по инструкции и раза с пятого на локальном сервере все заработало. Пытаюсь сделать тоже самое на хостинге, ничего не получается....
    Задача стоит такая есть Сайт, сделали субдомен и в субдомене нужно сделать такую БД животных...

    В логах этого скрипта нашел вот это:


    Вот что на реальном хостинге:
    [​IMG]

    А вот что на локальном:
    [​IMG]

    С Уважением к Вам.

    С меня шоколадка...
     
  2. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.378
    очень похоже что вы не выполнили этот пункт:
    Код:
    3) Дать права на запись папкам /www/assets /www/upload /protected/runtime и всем их подпапкам
     
  3. 2MB

    2MB

    Регистрация:
    27 апр 2012
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    0
    А как это делать? Я через меню хостинга "DirectAdmin" выделил эти все папки и поставил 755 или 777 права с наследием на под папки. Ведь так?
     
  4. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.378
    в целом да, так.

    рекомендую еще запустить requirements/index.php (должно быть в архиве с фреймворком) есть подозрение что у вас старая версия php и не пашет автолоадер.
     
  5. 2MB

    2MB

    Регистрация:
    27 апр 2012
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    0
    Я запускал, все зеленное, было желтое местами. Но он написал что нормально все. Тех поддержка обновила php до 5.3 , флаги какие то прописала.
    Флаги были в файле: .htaccess , но вызывает ошибку 500, если их не удалить
    Полный текст этого файлика:

    Сказали удалить верхний три строчки и все заработало. В смысле хоть страничку показало..
     
  6. 2MB

    2MB

    Регистрация:
    27 апр 2012
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    0
    Может у Вас есть мысли .Я попробовал добавить полные пути в настройках. теперь вот что выходит:

    Вот смотрите что получилось:

    Это после того как Я добавил полный путь в настройки:

    Согласно инструкции файл index.php

    PHP:
    <?php
    $yii 
    dirname(__FILE__) . '/home/vh1u4474/domains/*****.ru/public_html/pets/framework/yii.php';
    $config dirname(__FILE__) . '/home/vh1u4474/domains/******.ru/public_html/pets/protected/config/main.php';

    // remove the following lines when in production mode
    defined('YII_DEBUG') or define('YII_DEBUG'true);
    // specify how many levels of call stack should be shown in each log message
    defined('YII_TRACE_LEVEL') or define('YII_TRACE_LEVEL',3);

    require_once(
    $yii);
    Yii::createWebApplication($config)->runBranch();
    ?>
    Файл yiic.php
    PHP:
    <?php
    $yiic 
    dirname(__FILE__) . '/home/vh1u4474/domains/******.ru/public_html/pets/framework/yiic.php';
    $config dirname(__FILE__) . '/home/vh1u4474/domains/****.ru/public_html/pets/protected/config/console.php';

    require_once(
    $yiic);
    ?>
    теперь вообще сайт не открывается...
     
  7. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.378
    не нужно полные пути добавлять. он сам это делает за вас.
     
  8. 2MB

    2MB

    Регистрация:
    27 апр 2012
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    0
    Блин... не работает и все...
     
  9. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.378
    Я ж вам говорю что так:
    PHP:
    $yiic dirname(__FILE__) . '/home/vh1u4474/domains/******.ru/public_html/pets/framework/yiic.php';
    делать не надо

    он ведь добавляет путь к require_once.
    PHP:
    require_once(/home/vh1u4474/domains/dobrruki.ru/public_html/pets/home/vh1u4474/domains/dobrruki.ru/public_html/pets/framework/yii.php)
    У вас дважды вводится "/home/vh1u4474/domains/dobrruki.ru/public_html"