[Помогите] Поиск в opencart

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Alexandr, 13 янв 2013.

  1. Alexandr

    Alexandr

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    52
    Вот вообще по какому принципу идет поиск товара? Я имею в виду страницу самого поиска, а не мини-поиск в header. (index.php?route=product/search)
    Как сделать так, что бы он искал по описанию и по модели товара? Просто если сейчас вбить полностью название товара, то выбивает еще очень много товара с первым таким же словом.
    То есть Вбиваю Alphard Al12, а у меня все товары в модели товара в начале названия идет название производителя.
    Выводит в поиске все alphard'ы.
    Как это исправить?
     
  2. lanbar

    lanbar

    Регистрация:
    22 окт 2012
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Если я не ошибаюсь, есть такой модуль, расширенный поиск товара для Opencart.
     
  3. Alexandr

    Alexandr

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    52
    Да даже если он есть, как мне изменить ссылку index.php?route=product/search на расширенный поиск?
     
  4. ashtray

    ashtray Главный по попкам!

    Регистрация:
    13 ноя 2012
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    70
    так найти эту ссылку и поменять на свою
     
  5. Alexandr

    Alexandr

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    52
    При расширенном поиске сползает "в сравнение"
    Как мне сделать нормальный поиск? Как сделать так, что бы он искал по описанию и по модели товара?
     
  6. ILM

    ILM

    Регистрация:
    15 янв 2013
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    21
  7. Alexandr

    Alexandr

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    52
    При расширенном поиске версии 0.9 [Search Advanced - расширенный поиск с фильтром v0.0.9] Сползает "В сравнение"
     
  8. ILM

    ILM

    Регистрация:
    15 янв 2013
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    21
    Еще такой есть.
    Можно еще почистить кеш и вспомнить в какие файлы вносились изменения или попробовать отключить vqmod.
    У вас сборка какая?