[Ищу] Поиск или фильтр товаров, может под заказ

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Smile-Smile, 21 мар 2014.

  1. Smile-Smile

    Smile-Smile

    Регистрация:
    19 мар 2013
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    1
    Очень нужен поиск\фильтр товаров как на этом сайте
    На главную, и возможно, в категориях.
    Ну, хотя в категориях можно пользовать и ФильтрПро,
    Но чего-то ничего адекватного найти не могу
    или может кто вызовется помочь, естественно не за спасибо:Smile:
     
  2. webmasterz

    webmasterz

    Регистрация:
    21 янв 2014
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    0
    а вот этот не подойдет Вам?
    ссылка
     
  3. cereberlum

    cereberlum

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    740
    Симпатии:
    266
    Фактически, этот функционал по силам любому модулю, который работает с атрибутами и опциями. Самая заморочка с установкой контейнера на главную страницу, например этот модуль http://opencartforum.com/files/file/459-filter-pro/ имеет нужную функцию, но вначале бы нашел потестить, может не встать контейнер на главной, а на быструю и бесплатную поддержку от автора особо я бы не рассчитывал.
     
  4. Smile-Smile

    Smile-Smile

    Регистрация:
    19 мар 2013
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    1
    Есть у меня 2.3 версия, встает на главную, но именно что надо адаптировать под шаблон, ну и динамический он, не умею переделать чтоб с кнопкой было.
    А OCfilter мне весь сайт поломал... пропали все внутренние страницы, пришлось откат делать.
    --- Добавлено, 21 мар 2014 ---
    filterpro_v2.4.2.3.1(mega) у меня то есть. Еще пробовала Симон фильтр, но по атрибутам у меня не работает. ...во вкладке админа вижу отмеченные фильтры, а в категории и на главной вижу только опции, производитель, категории. В чем проблема, тоже не смогла понять, да и переводить его надо будет, ну и большой минус отсутствие выпадающей строчки выбора, только чекбоксы и радиокнопки
    --- Добавлено, 21 мар 2014 ---
    Вот проблема #1 OC Filter, который давали выше вроде под 1.5.5.1 - работает нормально, но не вижу Фильтр товаров во вкладке категории. Но работает именно как надо! Права на вкладке главного админа установила- все равно пусто!
    Чего не так?
     
    Последнее редактирование: 21 мар 2014
  5. cereberlum

    cereberlum

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    740
    Симпатии:
    266
    Не понял версия какого именно фильтра? обычный ФильтрПро? Что за шаблон? Вообще там ничего сложного, добавить переменные в контроллер надо и посмотреть подогнать верстку если это обычный фильтрПро, если ФильтрПро (мега) то еще проще. но не зная толком то за фильтр и не видя контроллер и темплейт категории я не могу ни чего сказать точнее.
    В какой еще вкладке? в смысле на странице категории не появляется?
     
    Smile-Smile нравится это.
  6. Luckas

    Luckas

    Регистрация:
    21 ноя 2012
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    57
  7. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    648
    Симпатии:
    327
    Могу написать подобное, а при нажатии на кнопку "поиск" - будет перебрасывать на страницу со стандартным поиском, но, с учетом выбранных параметров.

    Вот ТУТ справа делал, правда с чекбоксами а ценовым слайдером.
     
    Последнее редактирование: 23 мар 2014
    Smile-Smile нравится это.
  8. Smile-Smile

    Smile-Smile

    Регистрация:
    19 мар 2013
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    1
    Фильтр Про мега filterpro_v2.4.2.3.1(mega)
    А вот шаблон pavbestbuy

    Я тут намучилась - ОС Фильтр не показывался в админке Каталог - Фильтр товаров - вот этой вкладки не было....
    Потом переустановила тему-фильтр просит внести изменения в несколько файлов, делаем и получаем дубль, то есть 2 фильтра сразу, в одном месте. При этом даже включать фильтр не нужно - он автоматом появляется в категориях.
    --- Добавлено, 23 мар 2014 ---
    Baco, вот куда писать, не поняла((((
     
    Последнее редактирование: 23 мар 2014
  9. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    648
    Симпатии:
    327
    Что именно писать вы хотите ? сами - думаю долго придётся, даже если распишу, если мне, то в ЛК.
     
  10. Smile-Smile

    Smile-Smile

    Регистрация:
    19 мар 2013
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    1
    Мне вот интересно - под OCFilter каждому товару придется добавлять опции? или можно пакетно? С атрибутами все ясно - они импортирутся, а вот с опциями....у меня а товар по 20 размеров в опциях, мне что, теперь всем 500 вручную вбивать все эти опции???:eek:
    --- Добавлено, 24 мар 2014 ---
    А вообще решила, что хочу адаптировать фильтр про мега под шаблон и кнопку поиска добавить. . Мне кажется это оптимальный вариант. Осталось найти исполнителя, так как я в этих стилях совсем запуталась, так понимаю, что у шаблона срабатывает вывод от сортировки в категории ну и срабатывание по кнопке я фиг добавлю
    --- Добавлено, 24 мар 2014 ---
    Если подставляю любое другое значение в css путь к контейнеру товаров, кроме .product-{view}. вид нормальный, но фильтр перестает работать СОВСЕМ!
     
    Последнее редактирование: 24 мар 2014