Kredov long

Поиск по коду/модели

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем wwizard, 9 дек 2013.

  1. wwizard

    wwizard

    Регистрация:
    20 мар 2013
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    1
    Как организовать поиск по модели/коду товара, в админке или на сайте?
    Для менеджеров которые заходят под своими паролями, и принимают заказы у людей.
    Как искать этот самый код товара, если любой модуль интелектуального поиска, не дает возможности поиска по коду товара?
     
  2. udaff

    udaff

    Регистрация:
    3 янв 2013
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    28
    Что за код-то? Артикул?
    Batch Editor v0.2.2 в админке отлично ищет и по модели и по артикулу.
    На сайте - аналогично.
     
  3. wwizard

    wwizard

    Регистрация:
    20 мар 2013
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    1
    Вот сайт попробуте найти товар по коду: Код товара: 203-02
    --- Добавлено, 9 дек 2013 ---
    Хорошо, как сюда - можно добавить ссылку на сайт?

    [​IMG]

    Т.е. товар нашли, по звонку с телефона, на ссылку нажали и переместились на страницу с этим товаром.
     
    Последнее редактирование: 9 дек 2013
  4. udaff

    udaff

    Регистрация:
    3 янв 2013
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    28
    http://hello.od.ua/noutbuk-asus-x502ca-x502ca-xx048d.html
    легко и без проблем :Smile:
    Еще раз, используйте тот модуль что я выше написал. В нем можно и фильтровать и искать товар и переходить напрямую на страницу товара на сайте.
     
  5. wwizard

    wwizard

    Регистрация:
    20 мар 2013
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    1
    а как сделать ссылку в самой админкке?
    Batch Editor v0.2.2 - у меня стоит, но там такого нету
     
  6. udaff

    udaff

    Регистрация:
    3 янв 2013
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    28
    Не знаю как сделать, в бачэдиторе все есть!!!
    При поиске отмечаем галочку "В МОДЕЛИ"
    Переход на товар по второй кнопке слева. Черная с белой стрелкой.
     
  7. wwizard

    wwizard

    Регистрация:
    20 мар 2013
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    1
    Получается так, если я там ставлю галочку в модели и пишу модель 1-02, то он мне показывает:
    5821-02
    5831-02
    6801-02
    3831-02
    6811-02
    .....
    Их еще очень много, тока гдето в конце появляется модель 1-02
    кстати если еще поставить галочку: точное вхождение
    ситуацию не изменит