[Помогите] Показать все в категории

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Ping, 27 апр 2015.

  1. Ping

    Ping PingWin always win Команда форума

    Регистрация:
    29 окт 2012
    Сообщения:
    443
    Симпатии:
    301
    Приветствую!
    Как сделать вывод всех товаров в конкретной категории ? Есть категория, в ней пагинация и надо рядом поставить кнопку Показать все товары данной категории. Модуль Showproductall не подходит.
    сборка максистор 1.5.5.1.
     
  2. SmileOk

    SmileOk

    Регистрация:
    29 янв 2013
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    27
  3. Ping

    Ping PingWin always win Команда форума

    Регистрация:
    29 окт 2012
    Сообщения:
    443
    Симпатии:
    301
    Это не то, я читал уже. Там вводится кнопка в карточке товара, но это пол беды. Функционал кнопки не тот. Ссылка идет на главную категорию, а мне надо на текущую. Т.е. есть
    ----------------------Категория 1
    ------------------------подкатегория 1
    --------------------------подкатегория 2
    Если товар находится в подкатегория 2 то кнопка "Показать все товары" должна показывать товары в подкатегория 2, а не в Категория 1.
     
  4. nix

    nix php, MySQL, UNIX, MikroTik ROSAPI

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    889
    дак там же в опенкарте заложена фича для фильтра сортировки дефолтного, типа скока товаров показывать на странице категории, по умолчанию устанавливаеться в админке, но можна задать параметр limit кнопке "Показать все" например 999999999 и покажеться все
    параметр передається гетом
     
  5. Ping

    Ping PingWin always win Команда форума

    Регистрация:
    29 окт 2012
    Сообщения:
    443
    Симпатии:
    301
    я ставил лимит на максимальное кол-во товаров в категории. Не видят его :Smile: слепые покупатели. А если поставить большую красную кнопку, есть огромная вероятность того что ее увидят. Ну или всегда будет возможность обвинить их в тупости.
     
  6. nix

    nix php, MySQL, UNIX, MikroTik ROSAPI

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    889
    Дак я о чем, при нажатии кнопки гетом передать параметр лимит!!!