Покупка в один клик

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем pauperunet, 29 апр 2016.

  1. pauperunet

    pauperunet

    Регистрация:
    15 апр 2016
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Доброго времени. Уже все попробовал, все облазил, но толку 0. Необходимо отредактировать страницу регистрации, точнее убрать лишние поля, но правка файлов order-opc-new-account.tpl, Address.php ничего не дает. Поля не удаляются, даже если их удалять полностью в указанных файлах. Prestashop 1.6.1
     
  2. GenerationP

    GenerationP

    Регистрация:
    24 янв 2016
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    7
    One Page Checkout PrestaShop v2.1.6 - от PresTeamShop.com - воспользуйся данным модулем, в нем есть возможность редактировать поля для регистрации.
    Модуль можешь найти в разделе модули для престашоп
     
  3. bogoverde

    bogoverde

    Регистрация:
    25 апр 2016
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Недавно установил модуль buyme , бесплатный . Приходит уведомление на email. Вот ссылка http://dedushka.org/kod/4199.html . Но проблема секунд 30 обрабатывает .
     
  4. inspector01

    inspector01

    Регистрация:
    3 июн 2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
  5. Николай Николов

    Николай Николов

    Регистрация:
    5 июн 2014
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    ecm_buyme нормально работает на Prestashop 1.6.1.5
    Я попробовал orderinoneclick, нормально работает
     
  6. Shell

    Shell

    Регистрация:
    1 июн 2015
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    3
  7. pifon

    pifon

    Регистрация:
    23 мар 2015
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    3
    Я ставил его. Вот что у меня было и как Это решил http://wmasteru.org/threads/one-page-checkout-кроссбраузерность.22332/
    А так всё устраивает
     
  8. Shell

    Shell

    Регистрация:
    1 июн 2015
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    3
    Получилось супер.
    А что такое "Идентификационный номер клиента" в настройках модуля? Где его узнать?
    [​IMG]
     
    pifon нравится это.
  9. pifon

    pifon

    Регистрация:
    23 мар 2015
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    3
    Когда нажмете на иконку "i" будет написано... "Вы можете изменить в случае, если Вы понимаете его функционирование." Я оставил это без изменений. У меня
    Версия 2.1.6, она есть на форуме.
     
    Shell нравится это.
  10. Shell

    Shell

    Регистрация:
    1 июн 2015
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    3
    Версия 2.1.6 - другое дело!:Good:
    Проблема решена.
     
    pifon нравится это.
  11. dzmitry

    dzmitry

    Регистрация:
    21 авг 2015
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    У меня проблема с One Page Checkout PrestaShop v2.1.6, нет поля для ввода купонов... Как это исправить?
    Как с активным, так и с дезактивированным модулем проблема не решается. Так же, пропало поле "Мои дискуэнты" в личном кабинете...

    Были у кого похожие проблемы?
     
  12. Shell

    Shell

    Регистрация:
    1 июн 2015
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    3
    Переустанови, такое бывает.
     
  13. webseregas

    webseregas

    Регистрация:
    1 сен 2016
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    У тябя скорей все выключено либо в модуле либо в админке.
     
  14. rusya7

    rusya7

    Регистрация:
    23 июл 2014
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    6
    Модуль вообще глючный? Хотела себе установить, но почитала у многих проблемы с модулем. Вот теперь думаю ставить или нет, может есть альтернатива?
     
  15. Neo123

    Neo123

    Регистрация:
    25 сен 2016
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    1
  16. Sashok

    Sashok

    Регистрация:
    1 дек 2012
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    5
    на форуме есть 2.1.6 вполне работающая и неглючная

    только другие модули однокликового удаляйте - конфликтуют
     
  17. ALEX1971

    ALEX1971

    Регистрация:
    19 окт 2016
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    3
    как правильно установить? в описании на сайте разработчика для старой версии. для новой просят самим разбираться.
     
  18. Neo123

    Neo123

    Регистрация:
    25 сен 2016
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    1
    На 1.6 устанавливаеться как обычный модуль , ни чего не нужно допиливать
     
  19. ALEX1971

    ALEX1971

    Регистрация:
    19 окт 2016
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    3
    Извиняюсь зане не корректный вопрос интересует не модуль он малость глючный и версия в нем 1.35 интересует сам скрипт buyme1.4 как установить
     
  20. Neo123

    Neo123

    Регистрация:
    25 сен 2016
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    1
    Не юзабелен модуль на самом деле стал он, он пейдж чекаут установи, хорошо работает, есть в открытом доступе на форуме.
    Поставил на рабочий сайт, всем доволен, ни каких нареканий