Полностю отключить все языки кроме русского

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем bbb1, 26 мар 2013.

  1. bbb1

    bbb1

    Регистрация:
    22 янв 2013
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    2
    Подскажите как отключить все языки кроме руского. Название, описание товаров только должно быть только на русском. Но остальные (укр., англ.) языки не нужно удалять.
     
  2. ruslan216455

    ruslan216455

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    22
    система локализция языки дальше выбери не нужные языки и выключи (можешь удалить)
     
  3. bbb1

    bbb1

    Регистрация:
    22 янв 2013
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    2
    Так и сделал. Но в описании любого товара всеравно нужно заполнять все на трех языках.
     
  4. mechenosec

    mechenosec

    Регистрация:
    21 фев 2013
    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    18
    Просто удалите не нужные языки, они пропадут из системы. И Очистите кеш.
     
  5. bbb1

    bbb1

    Регистрация:
    22 янв 2013
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    2
    А без удаления никак нельзя?
     
  6. mechenosec

    mechenosec

    Регистрация:
    21 фев 2013
    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    18
    Можно но тогда нужно долго разбираться в чем проблема что языки отключены а все ровно требует заполнения.
    Но если они вам не нужны вы их можете просто удалить тогда они просто пропадут из системы, если понадобятся вы их сможете добавить.
     
  7. Florenco

    Florenco

    Регистрация:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    101
    Удаляйте в админке, сами файлы не удаляются, в любое время язык можно восстановить, когда он потребуется, создав его заново указав параметры.
     
  8. SeregaSS

    SeregaSS

    Регистрация:
    17 дек 2012
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    42
    Здесь есть описание решения для вас
     
  9. yuzi

    yuzi

    Регистрация:
    5 янв 2013
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    63
    Попробуйте почистить кеш движка Opencart (...\system\cache) и обязательно Кеш Браузера в котором работаете!