[Помогите] Полный путь в хлебных крошках

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем cereberlum, 1 июл 2014.

  1. cereberlum

    cereberlum

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    740
    Симпатии:
    266
    Друзья сломал всю голову, помогите советом у меня в магазине есть родительская категория "продукция" и у нее дочерние соответственно. так вот в хлебных крошках получается всегда путь главная-продукция-товар, а хотелось бы чтобы было главная-продукция-категория-товар. Сам товар присвоен сразу и непосредственной категории и категории "продукция" (это необходимо для корректной работы фильтра).
     
  2. LuisAlberto

    LuisAlberto

    Регистрация:
    1 июл 2014
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    2
    Вообще, по умолчанию, в OC хлебные крошки формируются по принципу "Главная / Раздел / Подраздел / Товар". У вас точно категория не является подразделом?
    --- Добавлено, 1 июл 2014 ---
    Хотя вы знаете, я тут подумал немного. Проверьте, не является ли главной категорией у ваших товаров "Продукция". Тогда будет выводиться именно так, как вы описали. Измените на "подкатегорию". Работать будет в SeoPro.
     
  3. cereberlum

    cereberlum

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    740
    Симпатии:
    266
    Не понял, как это "главная категория"? версия 1.5.5.1- опенкарт вот так выглядит связь в карточке товара [​IMG]
     
  4. LuisAlberto

    LuisAlberto

    Регистрация:
    1 июл 2014
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    2
    Я достаточно давно уже перешёл на MODX и Престу, и к сожалению ОК под рукой нет, но, насколько я помню — это список дополнительных категорий. Выше или даже на другой вкладке будет основная категория. Проверьте её, пожалуйста.
     
  5. cereberlum

    cereberlum

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    740
    Симпатии:
    266
    Увы, было бы логично, но такой настройки не видел.
     
  6. yuzi

    yuzi

    Регистрация:
    5 янв 2013
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    63
    Попробуйте в карточке товара убрать в поле Показывать в категориях: "Продукция".
    Оставить только "Продукция > Сетка рабица".
    SeoPro установлено ?
     
  7. cereberlum

    cereberlum

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    740
    Симпатии:
    266
    SeoPro установлено, убрать в карточке связь с категорией "Продукция" не могу, если тупо показывать в родительской товары из дочерних (правкой контроллера) то фильтр не будет фильтровать в родителе.
     
  8. termotorg.shop

    termotorg.shop

    Регистрация:
    5 янв 2014
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    9
    Здравствуйте. Подскажите, Вы нашли решение этого вопроса? У меня такая же проблема. Товар лежит в категории "газовые котлы" и подкатегории "настенные турбированные", но в хлебных крошках путь показывает без подкатегории: "Главная » Газовые котлы » Vaillant turboTEC plus VUW 20 кВт", а должно быть "Главная> Газовые котлы> Настенные турбированные> товар "
    В настройках товара, во вкладке "связи" в поле "Показывать в категориях:" отмечены главная категория и её подкатегория.
    --- Добавлено, 27 ноя 2014 ---
    Версия Ocstore 1.5.4.1
     
  9. BeTep

    BeTep

    Регистрация:
    24 ноя 2014
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    1
    Вы когда добавляете товар, в закладке Связи, должны выбирать не категорию, а сразу точную подкатегорию (к примеру не Газовые котлы, а сразу Газовые котлы> Настенные турбированные>), а галочки для отображения товара ставьте и там и там. И будет все коректно в крошках.
     
  10. termotorg.shop

    termotorg.shop

    Регистрация:
    5 янв 2014
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    9
    Вы имеете ввиду это поле?
    [​IMG]
    Проблема еще в том, что когда выбираю нужную подкатегорию и сохраняю товар, в хлебных крошках отображается верный путь, но при каждом редактировании товара, например изменить цену, нужно заходить и выбирать заново нужную категорию. Как это исправить подскажите? Т.е. сделать так, что бы этот путь сохранялся.
     
  11. BeTep

    BeTep

    Регистрация:
    24 ноя 2014
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    1
    Честно говоря у меня такой проблемы нет. А на каком пункте стоит выбор когда заходите по новой?
     
  12. termotorg.shop

    termotorg.shop

    Регистрация:
    5 янв 2014
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    9
    На нулевом, надо выбирать заново.