Получить ID производителя в модуле

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Vor704, 2 апр 2014.

  1. Vor704

    Vor704

    Регистрация:
    2 июл 2013
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    15
    Здравствуйте. Вчера добрые люди подсказали как получить Получить ID товара в модуле. А как получить ID производителя товара в котором отображается модуль? Пробовал $this->request->get['manufacturer']; - не работает.
     
  2. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    648
    Симпатии:
    327
    (int)$this->request->get['manufacturer_id']
     
    asusdemo нравится это.
  3. Vor704

    Vor704

    Регистрация:
    2 июл 2013
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    15
    На странице товара отображается модуль. В нем (в модуле), мне нужно получить ID производителя товара, в котором этот модуль отображаться.

    Хочу прописать в контроллере модуля, что то типа этого:

    Код:
            if(isset($this->request->get['product_id'])) {
                $this->data['product_id'] = $this->request->get['product_id'];
            }
    только для производителя. Чтобы потом в птл использовать $manufacturer_id

    не помогло.
     
    Последнее редактирование: 2 апр 2014
  4. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    648
    Симпатии:
    327
    Можно написать адресс в странице браузера, по которому требуеться ИД ?
     
    Последнее редактирование: 2 апр 2014
  5. Vor704

    Vor704

    Регистрация:
    2 июл 2013
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    15
    Я уже разобрался что такое роут 'product/product'
     
  6. Yoda

    Yoda

    Регистрация:
    5 фев 2013
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    22
    Если у вас фиксированная страница (например product/product), то получаем $this->request->get['manufacturer_id']
    Если какой-нибудь модуль, в котором микс из разных продуктов, то только в контроллере этого модуля
     
  7. Vor704

    Vor704

    Регистрация:
    2 июл 2013
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    15
    Если модераторы будут удалять сообщения ПОСЛЕ ЗАВЕРШЕНИЯ, будет намного проще объяснить людям в чем проблема, а если люди хоть немного собируться и ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТУТ ВОПРОС то и объяснять ничего и не придется.

    Еще раз:


    НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕ ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Вы мне предлагаете выводить ID производителей товаров из цикла модуля? Это либо я уже перегрелся либо вы до конца не понимаете чего я хочу.


    :banghead: Просто тему скопируйте, вставьте и напишите ВОТ КАКОЙ У МЕНЯ ОТВЕТ


    Предположим я хочу в Новинках выводить товары только производителя товара как в модуле Same Manufacturer Products и для этого пишу в цикле модуля условие

    <?php if ($product['manufacturer_id'] != $id_производителя ) { ?>

    Как получить этот $id_производителя товара в котором будет отображаться модуль???

    Вы правы, помогать мне это исключительно добровольное дело, но согласитесь, я вопрос задавал и так и этак и еще вот так, а люди либо не хотят понять либо даже не пробуют. Кинул ссылку на подобную тему, разжевал, а ничего не помогает. Зарабатывают сообщения. Либо лепят что попало, либо пытаются что то внятное сказать, но не по сути, потому что вопрос мой не хотят прочитать и вникнуть. Зачем городить все подряд? Я уже заеб..ся примеры придумывать. Все например и на пример. Не удевлюсь если кто то сейчас выдаст гениальное $this->request->get['manufacturer_id']. Понимаете о чем я?
     
    Lasted edited by : 7 апр 2014
  8. halfhope

    halfhope

    Регистрация:
    31 дек 2012
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    312
    Мое решение с одним SQL запросом. Так как из контроллера модуля нельзя получить данные другого контроллера, созданного не в нем. Исключение $this->getChild(controller_path, handler);
    PHP:
    $route = (isset($this->request->get['route'])?$this->request->get['route']:'');
    //Проверяем раздел
    if ($route == 'product/product' && isset($this->request->get['product_id'])) {
        
    $this->load->model('catalog/product');
        
    //Получаем данные текущего товара
        
    $product_info $this->model_catalog_product->getProduct($this->request->get['product_id']);
    }
    В $product_info содержится manufacturer и manufacturer_id. То, что Вам нужно. P.S. С SEO тоже будет работать.
     
    HPlus и Vor704 нравится это.
  9. Vor704

    Vor704

    Регистрация:
    2 июл 2013
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    15
    Помогло, только это
    изменил на это
    Код:
    $this->data['product_info'] = $this->model_catalog_product->getProduct($this->request->get['product_id']);
    Всем спасибо.
     
    halfhope нравится это.