[Решено] Помогите добавить новый параметр.

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Fiable, 28 фев 2015.

  1. Fiable

    Fiable

    Регистрация:
    16 авг 2014
    Сообщения:
    171
    Симпатии:
    107
    Всем доброго дня. Помогите пожалуйста добавить новый параметр для товара. Вот скриншот для понимания

    [​IMG]
     
  2. cherkas

    cherkas

    Регистрация:
    25 фев 2013
    Сообщения:
    336
    Симпатии:
    44
    Заполните существуюшее поле, например UPC: EAN: JAN:

    и выведите эту переменную в своем шаблоне. по типу как выведена $model

    только еще нужно и в контроллере эту переменную добавить
     
    Последнее редактирование: 28 фев 2015
  3. Fiable

    Fiable

    Регистрация:
    16 авг 2014
    Сообщения:
    171
    Симпатии:
    107
    Ничего не происходит, оно не отображается + режется ссылка
     
  4. cherkas

    cherkas

    Регистрация:
    25 фев 2013
    Сообщения:
    336
    Симпатии:
    44
    если ссылка режется, увеличьте размер поля переменной в БД
     
  5. Fiable

    Fiable

    Регистрация:
    16 авг 2014
    Сообщения:
    171
    Симпатии:
    107
    Мну нужно типа написать слов Просмотр, а под ним скрыта ссылка
     
  6. cherkas

    cherkas

    Регистрация:
    25 фев 2013
    Сообщения:
    336
    Симпатии:
    44
    если хотите пишите в личку данные для доступов, я Вам помогу.
     
  7. Fiable

    Fiable

    Регистрация:
    16 авг 2014
    Сообщения:
    171
    Симпатии:
    107
    Типа такого мне надо что-то ссылка
     
  8. cherkas

    cherkas

    Регистрация:
    25 фев 2013
    Сообщения:
    336
    Симпатии:
    44
    лучше использовать существующие поля, так как модули экспорта импорта с дополнительными полями не работают, или их допиливать нужно. Если товаров много, то без импорта заполнять товары - это самоубийство :Smile:
     
  9. Fiable

    Fiable

    Регистрация:
    16 авг 2014
    Сообщения:
    171
    Симпатии:
    107
    Вопрос решен, отредактировал поле модель под открывающийся ссылку.:smile: