Kredov long

Помогите избавиться от ошибки

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем sergei1974, 23 сен 2015.

  1. sergei1974

    sergei1974

    Регистрация:
    30 июл 2015
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    На ocStore 1.5.5.1.2 После установки модуля ADV_Sales_Report___Profit_Reporting_v3.0-1.5.x-v156x, при оформлении заказа появилась ошибка, также установлен модуль Simple 4.2.5
    Notice: Undefined index: payment_cost in /var/www/***/data/www/22.o-d.od.ua/vqmod/vqcache/vq2-catalog_model_checkout_order.php on line4
    Notice
    : Undefined index: shipping_cost in /var/www/***/data/www/22.o-d.od.ua/vqmod/vqcache/vq2-catalog_model_checkout_order.php on line4
    Notice
    : Undefined index: cost in /var/www/***/data/www/22.o-d.od.ua/vqmod/vqcache/vq2-catalog_model_checkout_order.php on line 17
     
  2. sergei1974

    sergei1974

    Регистрация:
    30 июл 2015
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    После удаления этого файла - ошибка пропадает, но и нет себестоимости товара
     
  3. Анатолий1115

    Анатолий1115

    Регистрация:
    6 окт 2013
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    8
    Удалять не надо. просто отключи отображение ошибок в настройках опенкарта, у меня часто различные ошибки вылетают. Если сразу не удается исправить, отключаю отображение ошибок и все ок. Не разу еще это меня не подводило.
     
    sergei1974 нравится это.
  4. sergei1974

    sergei1974

    Регистрация:
    30 июл 2015
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Помогает. Только это ни на что не влияет?
     
  5. Анатолий1115

    Анатолий1115

    Регистрация:
    6 окт 2013
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    8
    Как ни странно, но нет, т.к часто пользуюсь этой функцией, остальное вроде тоже все работает по прежнему.
     
  6. Shket

    Shket

    Регистрация:
    21 сен 2015
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    11
    Отображение ошибок для того и нужно, чтобы выявлять что-то не работающее, или работающее не так ..
    Прятать голову в песок - это не выход. Надо найти проблему и устранить её.
    Вдруг, это значение, которое не удалось получить, потом где-то должно использоваться ?
     
  7. sergei1974

    sergei1974

    Регистрация:
    30 июл 2015
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Вот и я к этому склонен, поэтому ищу помощи, может кто знает как это исправить
     
  8. sergei1974

    sergei1974

    Регистрация:
    30 июл 2015
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Хорошо. Пока помогает если удалить файл из vqmod