Помогите кто нибудь с установкой

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Dimadima41, 20 янв 2013.

  1. Dimadima41

    Dimadima41

    Регистрация:
    5 янв 2013
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    2
    Привет я решил установить этот шаблон​
    [​IMG]
    Скачал все как положено когда дошло до установки удивился от странных файлов HTML расширения как бы для PHP HTML не удобно что ль но не в том суть взял движок opencart 1.5.3.1 потом залил тему через фаел зилу на хостинг кода установил эту тему по умолчанию увидел то что сами товары вообще не отображаются и сам сайт не правильно работает. Если кто его устанавливал и было все нормально будь добер распишы в деталях и пошаговою установку) Буде очень благодарен​
     
  2. Lion18

    Lion18

    Регистрация:
    3 дек 2012
    Сообщения:
    253
    Симпатии:
    30
    Сперва уточните для какой версии данный шаблон?
     
  3. Dimadima41

    Dimadima41

    Регистрация:
    5 янв 2013
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    2
    Lion18, Ну я думаю если он не выдает PHP ошибки то версия подходит единственно что неробят товары меню немного и все)
     
  4. Lion18

    Lion18

    Регистрация:
    3 дек 2012
    Сообщения:
    253
    Симпатии:
    30
    Сайт покажите.
     
  5. Dimadima41

    Dimadima41

    Регистрация:
    5 янв 2013
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    2
    Lion18, На данный момент не могу так как сейчас не у себя дома и поставить на сервак нету возможности(
     
  6. Lion18

    Lion18

    Регистрация:
    3 дек 2012
    Сообщения:
    253
    Симпатии:
    30
    Тогда чем Вам можно помочь?о_О
    Я думаю он у вас не под opencart 1.5.3.1
     
  7. Dimadima41

    Dimadima41

    Регистрация:
    5 янв 2013
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    2
    Lion18, Просто опишы устанвку может я как-то не правильно делаю)
     
  8. Lion18

    Lion18

    Регистрация:
    3 дек 2012
    Сообщения:
    253
    Симпатии:
    30
    Закидываете файлы в нужную папку. В настройках выбираете шаблон по дефолту "админка/Система/Настройки/Изменить/Витрина/ Шаблон магазина и Схема по умолчанию"
    Бывает к шаблону идет инструкция по установки с редактированием файлов движка или vqmod
     
  9. ILM

    ILM

    Регистрация:
    15 янв 2013
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    21
    Можно ссылку на шаблон, откуда скачивали?
     
  10. habracoder

    habracoder

    Регистрация:
    23 янв 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Ошибки высвечиваются? всегда все можно подправить, но желательно что бы версии совпадали
     
  11. Dimadima41

    Dimadima41

    Регистрация:
    5 янв 2013
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    2
    ILM, я бы дал но за это бан))) СМОТРИ ТУТ В САМОМ НИЗУ!!!!
    --- добавлено: 23 янв 2013 в 14:23 ---
    Ребят давай те так я дам ФТП доступ а пробните поставить на сервер или подредактировать и скажите что было не так))
     
  12. prokurator

    prokurator

    Регистрация:
    29 янв 2013
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    11
    Dimadima41, У вас скорее всего установлен ЧПУ и Seopro, он как раз и меняет на html,попробуй отключить ЧПУ
     
  13. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.050
    Симпатии:
    777
    Расширение у файлов в шаблоне или у ссылок в адресной строке? Если у файлов, есть вероятность, что вы что-то не то скачали - должно быть tpl.
    А изменить параметрі ЧПУ установка нового шаблона не может... разве что с шаблоном вы закинули на сайт не только то, что должно быть в theme.