Помогите настроить модуль Shipment Tracking System

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем lanbar, 6 мар 2013.

  1. lanbar

    lanbar

    Регистрация:
    22 окт 2012
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    В общем устанавливаю модуль, после этого в админке все слова отображаются как кракозябры и вверху выскакивает ошибка

    Я так понял что это в базе нужно ковыряться, только что и как ковырять?

    Если поставить язык админа английский, то кракозябры пропадают.

    Как исправить, очень нужен этот модуль
     
  2. Spartak

    Spartak

    Регистрация:
    23 дек 2012
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    57
    Добрый день.
    Попробуйте пересохранить файлы модуля, например через Notepad++, в кодировке UTF-8 без BOM
     
  3. Matras

    Matras

    Регистрация:
    27 окт 2012
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    27
    Нужно папке admin в файлах модуля во первых скопировать папку english и переименовать ее в russian. затем все файлы языковые в папке russian сохранить в UTF-8 без BOM
     
  4. lanbar

    lanbar

    Регистрация:
    22 окт 2012
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Не помогло, все так и осталось, ошибку и кракозябры вызывает файл vqmod 15X-Tracking-System.xml
    После его удаления ошибка проподает.
    Посмотрите пожалуйста, может кто подскажет как исправить?

     
  5. Nasario2

    Nasario2

    Регистрация:
    19 дек 2012
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    11
    кидайте модуль и Ваш файл header.tpl - гляну.
     
  6. AlexV

    AlexV

    Регистрация:
    21 мар 2013
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    32
    Исправить просто. Настройте SSL для вашего сайта и заработает. Тут проверка идет, если есть SSL, выводит инфу.