[Помогите] Помогите подружить модуль option description

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем opalko, 13 фев 2015.

  1. opalko

    opalko

    Регистрация:
    23 дек 2014
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    8
    Parse error: syntax error, unexpected '}' in /home/u842931418/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_oxy_template_product_product.tpl on line 573

    уже установлен модуль autocalc_price_option_v2.0.17.xml
    По отдельности оба работают нормально, вероятно оба влияют на один участок кода, и не хватает открывающей скобки. Помогите разобраться
    --- Добавлено, 13 фев 2015 ---
    сами модули https://yadi.sk/d/C9oVtJ3EeGydX и https://yadi.sk/d/5PT1r3K2eeuSY
     
  2. Konny

    Konny

    Регистрация:
    13 фев 2015
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    Оба модуля затрагивают один и тот же участок кода в template/product/product.tpl где выводятся опции. Ошибку искать нужно в этой части кода обоих модулей
     
    opalko нравится это.
  3. opalko

    opalko

    Регистрация:
    23 дек 2014
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    8
    Не поможете найти, я не смог(
     
  4. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.051
    Симпатии:
    778
    Выложите код файла vq2-catalog_view_theme_oxy_template_product_product.tpl на https://gist.github.com/
     
    opalko нравится это.
  5. opalko

    opalko

    Регистрация:
    23 дек 2014
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    8
  6. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.051
    Симпатии:
    778
    Там вообще каша. Там не открывающей скобки не хватает (ошибка была бы в том месте, где её не хватает), а закрывающая лишняя, но совсем не факт, что лишняя именно в той строке, где ошибка. там в 562 строке висит кусок php кода без открывающего тега.

    Советую посмотреть у какого из этих модулей меньше инструкция для vQmod и внести изменения из неё вручную. Я вообще vQmod ни в одном магазине не использовал, всегда все изменения делал вручную и никогда никаких проблем не возникало.
     
  7. opalko

    opalko

    Регистрация:
    23 дек 2014
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    8
    Вчера вечером ручками внёс оба кода по очереди, если один установлен, всё нормально, как только внёс второй - таже проблема. Был готов уже снести vQmod, но много переделывать придётся. Навреное придётся отказаться от этого модуля.
    Благодарю за помощь!
     
  8. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.051
    Симпатии:
    778
    Значит, невнимательно вносили. При ручном переносе кода вы должны были заметить в каких местах возникают конфликты и подправить код.
    Ну, и вносить изменения нужно в оригинальный product.tpl, а не vq2-catalog_view_theme_oxy_template_product_product.tpl (напоминаю на всякий случай).
     
  9. opalko

    opalko

    Регистрация:
    23 дек 2014
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    8
    если я сброшу три файла (2 xml. и файл темплейта) сможете помочь определить место конфликта? мне важно понять логику конфликта, это поможет в будующем избежать такого рода ошибки
     
  10. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.051
    Симпатии:
    778
    Логика простая: каждый модуль рассчитывает на оригинальный файл, поэтому, когда применяются изменения к уже модифицированному файлу может оказаться, что какого-то куска кода не хватает или он лишний, о чём модуль внося изменения не знает (проверяется только строка, по которой идёт привязка).
    То есть, тут нет никакого универсального решения, в каждом случае могут быть какие-то свои проблемы.

    Выкладывайте всё на гист, посмотрю.
     
  11. opalko

    opalko

    Регистрация:
    23 дек 2014
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    8