Помогите пожалуйста реализовать слайдер

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Reqman, 15 окт 2013.

  1. Reqman

    Reqman

    Регистрация:
    25 фев 2013
    Сообщения:
    213
    Симпатии:
    62
    Доброе время суток, Уважаемые форумчане! Я хочу реализовать 3 слайдера в ряд. Они должны примерно выглядеть так, как на ЭТОМ сайте или на скриншоте ниже (см. на желтую рамочку). Ребята, пожалуйста, подскажите способ реализации или модуль может есть какой. Спасибо большое за внимание!
     
  2. xoff

    xoff

    Регистрация:
    2 сен 2013
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    13
    У них вроде система управления(CMS) bitrix, а не opencart. Не знаю есть ли модуль но можно попробовать в ручную просто 3 разных слайдера найти подобных и поставить. Вот может найдешь тут
     
    Reqman нравится это.
  3. spy

    spy

    Регистрация:
    15 янв 2013
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    66
    Видел такие слайдеры-банеры в теме на форуме здесь.
    Но скорей всего там не модуль, а просто JS свой для картинок и html модуль)
     
    Reqman нравится это.
  4. Toliamba

    Toliamba

    Регистрация:
    27 янв 2013
    Сообщения:
    191
    Симпатии:
    44
    Можно дефолтными модулями вывести просто 3 разных банера в позициях лево, верх, право и получится то же самое. Если хотите выводить товары то можно попробовать yaSlider или Параллакс Слайдер
     
    Reqman нравится это.
  5. Reqman

    Reqman

    Регистрация:
    25 фев 2013
    Сообщения:
    213
    Симпатии:
    62
    А не могли бы поделиться ссылкой? Интересует любой способ реализации. Цель:
    мне просто нужно вывести в строку 3 слайдера. Модуль это или нет - меня не особо интересует. Главное чтоб можно было реализовать
     
  6. Toliamba

    Toliamba

    Регистрация:
    27 янв 2013
    Сообщения:
    191
    Симпатии:
    44
    Вот вам YaSlider делаете 3 слайдера, размещаете в левой колонке, вверху и правой колонке. Дизайн корректируете под себя, есть стикеры если не ошибаюсь
     
    Reqman нравится это.
  7. Reqman

    Reqman

    Регистрация:
    25 фев 2013
    Сообщения:
    213
    Симпатии:
    62
    Спасибо большое! Обязательно попробую. Уточнение: т.е. нужно создать ТРИ (!) слайдера? И разместить их в тех позициях которые вы указали?
     
  8. Toliamba

    Toliamba

    Регистрация:
    27 янв 2013
    Сообщения:
    191
    Симпатии:
    44
    Все верно,там только размер надо будет подобрать...
     
    Reqman нравится это.
  9. Reqman

    Reqman

    Регистрация:
    25 фев 2013
    Сообщения:
    213
    Симпатии:
    62
    Большое спасибо! Если вдруг возникнет вопрос, могу у вас проконсультироваться?
    --- Добавлено, 15 окт 2013 ---
    Toliamba, я установил YaSlider, но возникла проблема. См. скриншот.
    Помогите пожалуйста разобраться с ошибками вверху страницы.
     
    Последнее редактирование: 15 окт 2013